Азартные игры подвели под статью 33-летнего жителя Петропавловска

26 октября 2020, 13:25 2145

В Петропавловске-Камчатском пресекли незаконную деятельность игорного заведения. Организатором подпольного казино оказался 33-летний горожанин.

«Следственным отделом по материалам оперативно-розыскной деятельности сотрудников полиции УМВД России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр на территории Петропавловска-Камчатского (статья 171.2 УК РФ). В совершении преступления в сфере экономической деятельности подозревается 33-летний местный житель», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Установлено, что в период с 24 сентября по 12 октября 2020 года горожанин организовал и проводил азартные игры в нежилом помещении в одном из домов по улице Тушканова Петропавловска. В ходе проведения обыска клуба изъято 14 единиц игрового оборудования и денежные средства.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

фортуна (аноним) | 26 октября 2020 г, 18:23

парниша к успеху шел)))

Страна антинародной власти (аноним) | 26 октября 2020 г, 16:31

Да его менты крышевали, видать кого-то с данью, как всегда обделили, поэтому и сдали.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.