Он отстаивал интересы Камчатки: Солодов выразил соболезнования семье Пучковского

29 октября 2020, 10:00 2876

Губернатор Камчатки Владимир Солодов выразил соболезнования родным и близким депутата Заксобрания Михаила Пучковского, который скончался накануне в реанимации краевой больницы.

«Многие годы Михаил Леонидович посвятил Камчатке, её развитию, отстаиванию интересов жителей. Сложно представить, насколько сейчас тяжело его родным и близким. Это тяжёлая утрата для семьи. От лица правительства региона выражаю глубокие соболезнования всем тем, кто знал и любил Михаила Леонидовича. Скорбим вместе с вами», – процитировала Владимира Солодова пресс-служба камчатского правительства.

Как сообщало ИА «Кам 24», 18 октября Михаила Пучковского госпитализировали в 1-ю горбольницу. Однако в пятницу, 23 октября, медики заявили, что политика нужно выписывать, так как стационар перепрофилируют в ковидный моногоспиталь. Родственники Михаила Леонидовича настояли на продолжении госпитализации. В итоге Пучковского перевезли в гериатрическую больницу. Утром в среду, 28 октября, состояние депутата ухудшилось, его в экстренном порядке доставили в реанимацию краевой больницы, где вечером он скончался.

Михаил Пучковский был одним из самых ярких оппозиционных политиков Камчатки, он жестко критиковал российскую и региональную власть, выступал против пенсионной реформы и повышения пенсий камчатским чиновникам, которое инициировали в краевом правительстве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ТОРмоза (аноним) | 29 октября 2020 г, 18:25

Солодов снова попутал педали газа и тормоза и сюда въехал,вышло коряво, некультяписто, в общем как учили у тёти АСИ.а хоккейной коробки так ремонт депутаточки так и не сделали.Дух Пучковского им напомнит непременно,ох и отольются вдовьи слёзы по закону кармы ворам депутатам.

Житель (аноним) | 29 октября 2020 г, 15:14

Француз-то откуда его знает и что он делал?Просто решил запиариться на смерти уважаемого человека. Прочитать, что пресс-служба написала.

Ляля (аноним) | 29 октября 2020 г, 14:21

"... Это тяжелая утрата для семьи." Нет, г-н Сингапурский, ЭТО ТЯЖЕЛАЯ УТРАТА ДЛЯ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА!

котя | 29 октября 2020 г, 11:57

Кошмар (аноним) | 29 октября 2020 г, 11:50 - простите, но я считаю действа рвачей (ой, врачей) не из-за ковида, а ради ковидных добавок .4545 (аноним) | 29 октября 2020 г, 10:30 - солодов свой выбор сделал и показал этот выбор нам всем, оставив в креслицах василевского, тимофеева и т.п. Ну а нам ВСЕМ стоит задуматься крепко перед очередными выбОрами, кого выбирать будем. Пучковских на горизонте что-то не просматривается. А Михаилу Борисовичу вечная память и царствие небесное.

Кошмар (аноним) | 29 октября 2020 г, 11:50

Отвратительное отношение врачей заслуживает внимания прокуратуры. Из за ковида перестали заниматься людьми с другими болезнями. Это глобальное преступление. До каких пор люди будут умирать дома без оказания конкретной помощи? Просто жертвы безнаказанного бездействия людей в белых халатах.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.