Убить знакомого 25-летнему жителю Петропавловска помешали соседи

29 октября 2020, 10:12 2288

Завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Его подозревают в покушении на убийство 34-летнего знакомого.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского завершено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по факту покушения на убийство жителя краевого центра (статья 105 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Следствием установлено, что в вечером 11 сентября 2020 года 25-летний мужчина возле дома по улице Пограничной в краевой столице поссорился с 34-летним знакомым. Ножом он нанес оппоненту не менее девяти ударов в голову и грудь, после чего ударил рукой в голову. От удара мужчина упал и ударился об асфальт.

Однако горожанин не успел убить знакомого, так как был задержан полицейскими, которых вызвали соседи.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

? (аноним) | 29 октября 2020 г, 11:50

25 и 34 года дружили, они что любовники были?

www (аноним) | 29 октября 2020 г, 11:25

Адвокат дьявола - а разве это не очевидно??? :)))))))))))))) Тут же чёрным по белому написано, что 34-х летний мужчина, в ходе ссоры с 25 летним мальчиком, пострадал в результате падения об асфальт. В процессе падения, мужчина также получил девять колото резанных ран, напоровшись на игрушечную саблю, которую держал в руках мальчик сидя на деревянном коне. Учитывая практику отечественного судопроизводства, именно так и будет записано в материалах дела, если родители этого "мальчика" смогут "позолотить ручку", в противном случае, мальчик пойдёт по более тяжкой статье - попытка убийства.

Адвокат дьявола (аноним) | 29 октября 2020 г, 10:20

Из написанного следует, что потерпевший пострадал от удара об асфальт?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.