Утром в Петропавловске сгорел «Лексус»: ИА «Кам 24»

Утром в Петропавловске сгорел «Лексус»

03 ноября 2020, 12:06 3006

Рано утром во вторник, 3 ноября, в Петропавловске-Камчатском произошел пожар в автомобиле «Лексус-LX460».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, сигнал о происшествии поступил на пульт диспетчера в 4:30 по камчатскому времени. Автомобиль находился на улице Звёздной.

На вызов выехали сотрудники первой пожарно-спасательной части – 10 человек на двух автоцистернах. Ликвидировать возгорание им удалось в 4:49. Огонь повредил сгораемые элементы моторного отсека. Никто из людей не пострадал. Причины происшествия выясняют специалисты Госпожарнадзора.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

2020 (аноним) | 3 ноября 2020 г, 23:47

Довели камчадалов, судя по голосованию граждане уже во всю бухие, по крайней мере большинство даже не дочитывают до конца комментари. Печально. А мы (1+1) решили проанализировать ситуацию . И я крайне не годую, поскольку шпарят, "Да". Предполагаю, что после таких ... статистические отчёты на этом и строятся . Завтра проанализируем и на пишем. Т.к. представлялись разными именами (никами) Ребята ну вы даёте.

Поделом (аноним) | 3 ноября 2020 г, 23:32

Ну сожгли и правильно сделали! Нехрен жилые дворы всяким автохламом засерать. Для этого есть автостоянки и гаражи.

Удивительное рядом (аноним) | 3 ноября 2020 г, 23:23

Вот Моля, не могу не поинтересоваться. А какого вы здесь пишешите в местных новостях? Живёте здесь или мечтаешь свалить в Питер, или желаемое за действительность выдаёте? ЛАДА сидан-Баклажан по всей матушке пытается ездить, НЕ УДАЕТСЯ, а так заявлять - про достойные марки машин, меня смех разбирает после вашего утверждения. Там ( в Сп-Б) и японские ездят , и гибриды. Не ужели Кузьмицкий написал мне?

Ой да не надо пиzDetъ (аноним) | 3 ноября 2020 г, 23:09

Камчадалы выезжают в СП-Б не разбираясь где дома в ипотеку строят , в каких районах. И по факту в такси рабртают, для них работы -Нет районы с недостоверной инфраструктурой в ипотеке для нас -нищиз камчадалов. Так что про фольц ваген Итп не смешите. Это коренные Спб, либо кто с умом и пенсией камчатский выехал. факт

Житель Петербурга (аноним) | 3 ноября 2020 г, 22:55

Питербуржец (аноним) | 3 ноября 2020 г, 15:53 - Вы зачем людям врёте? Я сам с Петроградки, коренной житель с 80 -х годов (Ленинграда тогда ещё). У нас автомобилями премиум класса всегда были только немецкие марки Mersedes, BMW и Audi. У кого с бюджетом поскромнее покупают Wolkswagen, Opel, Volvo, Шевроле и т.д. Лимита ездит на Ладах и Патриотах. А всякие Лехусы и прочее азиатское говно в нашем Северо-Западном регионе вообще не имеет никакого авторитета, потому что не популярно. Единственный плюс в том, что на эту хрень никто не позарится, редкие марки угонщиков не интересуют. А немцы всегда были, есть и будут флагманами двух столиц.

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.