В Петропавловске пропал 8-летний мальчик, его ищут родители и полиция: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пропал 8-летний мальчик, его ищут родители и полиция

04 ноября 2020, 12:40 9627

В Петропавловске-Камчатском разыскивают 8-летнего Михаила Толстова. Вечером 3 ноября он ушел из дома, расположенного на улице Красная сопка, и до настоящего времени не вернулся. Связи с ним нет.

Особые приметы: волосы черные, короткие, на лбу шрам около 2 сантиметров, на спине крупное родимое пятно. Мальчик был одет в желтую куртку с черными вставками (на фото), темные джинсы и черные кроссовки.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о местонахождении ребенка, просят сообщать по телефонам: 8 (415 2) 42-4401, 8-914-411-50-70 или 02.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

авача (аноним) | 4 ноября 2020 г, 18:57

Гном,ты придурок?Конечно проще списать все на собак.

Дальше хуже (аноним) | 4 ноября 2020 г, 18:15

Город Петропавловск-Камчатский опасен для проживания людей.

% (аноним) | 4 ноября 2020 г, 14:48

Анониму! Не звезди! Когда Камча была закрыта, то на любое даже не слишком громкое преступление люди реагировали с возмущением. От 10 км и до СРВ ходили пешком после свиданий или от друганов(какие там такси вте времена ночью). Так же навстречу в сторону 10 шли. Останавливались, поговорили... И нормально разошлись. Сейчас хоть сотни преступлений жестоких. Равнодушно воспринимают люди. Проходной двор сделали из Камчатки. Захотел - прилетел, пришёл, приплыл. Какие там пропуска и вызовы? Как за пивом смотался за угол?! Как раньше наши холостые парни после вахты летали во Владик пиво попить да Золотой Рог увидеть. Ну и на фуникулере повисеть над городом. Закрытая Камчатка имела все же свой плюс положительный

Гном (аноним) | 4 ноября 2020 г, 14:20

Медведь вряд ли, собаки ,их развелось и никто не отстреливает , надо отстреливать ибо это заложенная мина , помойки растут смотрите Без фильтра и возле них собираются стаи хрен подойдешь , уже думал взять ружо пойти отстрелять ,так ведь посадют!

Nick (аноним) | 4 ноября 2020 г, 14:01

Просто он думает, что если в газетах местных не писали ничего,значит ничего и не было)

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.