На Камчатке полиция объявила вознаграждение за информацию о двух пропавших мужчинах: ИА «Кам 24»

На Камчатке полиция объявила вознаграждение за информацию о двух пропавших мужчинах

05 ноября 2020, 14:18 8826

На Камчатке управление МВД объявило вознаграждение за информацию о двух пропавших мужчинах, в отношении которых, возможно, были совершены преступления.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УМВД, разыскивается Бердинских Александр Олегович (10.05.1956 г. р.), уроженец Петропавловска-Камчатского. В апреле 2018 года мужчина вышел из своей квартиры по улице Карбышева. До настоящего времени его местонахождение не известно. Ранее Бердинских из дома не уходил. Обстоятельства при которых пропал мужчина дают основания полагать, что он стал жертвой умышленного преступления.

Приметы: на вид 60-65 лет, рост 160-174 сантиметра, худощавого телосложения, волосы темные с сединой, на голове залысина, носит усы и бороду, глаза карие, кожа смуглая, характерные родимые пятна и шрамы отсутствуют, имеет дефект речи – картавит.

Особые приметы: в 1997 году перенес «трепанацию» черепа, в связи с чем, отсутствует фрагмент кости черепа.

Мужчина страдал алкоголизмом, внешне неопрятен. Он был одет в спортивное трико черного цвета, куртку бежевого цвета с капюшоном, выполненную из материала типа «брезент».

За помощь в раскрытии преступления в отношении Александра Бердинских объявлено вознаграждение в размере 500 000 рублей.

Также разыскивается Пантюхин Ефим Владимирович (01.08.1983 г.р.), уроженец села Тиличики Олюторского района.

В мае 2019 года Пантюхин уехал из села Тиличики на заработки в село Ильпырское Карагинского района, но на место работы не прибыл и его местонахождение до настоящего времени не установлено.

Приметы: рост 168 сантиметров, среднего телосложения, лицо монголоидного типа, волосы темные, короткие, может носить усы и бороду.

За помощь в раскрытии преступления, совершенного в отношении Ефима Пантюхина объявлено вознаграждение в размере 300 000 рублей.

Телефон дежурной части УМВД России по Камчатскому краю: 27-11-02 или 02.

В полиции отметили, что решение о выплате вознаграждения принимается в случае, если предоставленная информация оказала существенную помощь в раскрытии преступления.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Анастасия (аноним) | 10 ноября 2020 г, 10:15

Это мой брат!!! Я его розыскиваю с 2019 года с марта месяца! И не монголоидного вида лицо у него!!!! Он метис!!! На половину коряк, на половину русский!! Так что знать надо, а не чушь писать и людей в заблуждения вводить!!!

Монголоид (аноним) | 6 ноября 2020 г, 03:32

Патамушта мы дешевле. Да и судьба барда Родня интересует, как он там, с кем бухает. Песен от него давно не слышно. Кам24 ваще не шевелится, проясните ситуацию с бардом, а монголоиды по весне оттают.

Житель Горизонта (аноним) | 6 ноября 2020 г, 00:10

Почему то за коряка на 200 рублей меньше дают,чем за местного алкаша? в Америке бы погромы уже были бы....а где бард Родня с Радио Дача? Вы хоть сообщили бы,живой,нет..

Ононим (аноним) | 5 ноября 2020 г, 18:27

На камчатке с МВД все очень плохо, его в своё время в разы сократили, а сейчас людей найти не могут, те что были по розыску, кто на себя работает, кто на Вексельберга и ни кто не жалеет, что ушел, хорошо что они при деле, а не в криминале, с их ним опытом вряд ли ваще кого находили, хорошо что они при деле.

Павел (аноним) | 5 ноября 2020 г, 17:40

Ну, да Сидоренко всё уничтожил и сам сел, за 200 лимонов, правда уже вышел. Он ваще местных сотрудников по максимуму выдавливал заменяя на всех кого угодно, сейчас эта тенденция продолжантся, замена местных на алтайских и краснодарских "бизнесментов", по итогу частые заголовки в прессе то там, взяли руководителя РОВД, то там и все доблестные кубано-алтайские хлопцы, пару раз не только руководители, но и рядовые сотрудники и тоже с этих легендарных мест.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.