«Министерство счастья» Камчатки возглавила Анастасия Федорова: ИА «Кам 24»

«Министерство счастья» Камчатки возглавила Анастасия Федорова

23 ноября 2020, 12:39 6867

Владимир Солодов назначил министра социального благополучия и семейной политики Камчатки. Ведомство, которое глава региона называл «министерством счастья», возглавила Анастасия Федорова.

Как сообщало ИА «Кам 24», возглавив регион, Владимир Солодов изменил структуру исполнительных органов краевой власти.  Так, министерство социального развития и труда разделили на два новых органа: министерство труда и кадрового потенциала (его возглавила Наталья Ниценко) и министерство социального благополучия и семейной политики.

«Задачей министерства социального благополучия и семейной политики Камчатского края станет создание благополучного общества и благополучной семейной политики. По сути, это и есть министерство счастья, министерство создания на Камчатке тех условий, которые позволят нам благополучно развиваться. Мы все знаем, что вопросы демографии и вопросы социального благополучия сейчас разнесены по разным министерствам, мы их в одном месте соберем и сделаем это одной из ключевых ставок нашей работы», – пояснил свое решение губернатор.

До назначения министром 40-летняя Анастасия Федорова руководила ведомством в статусе врио. Ранее она занимала должность заместителя министра, на которую перешла с должности директора Краевого государственного казённого учреждения «Центр выплат».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дед (гость) | 30 ноября 2020 г, 20:26

Название радужное) Фёдорова толковая , видел отчёты о её проделанной работе.

Герман (гость) | 29 ноября 2020 г, 13:18

Чем больше в стране будет уделено времени решению социальных проблем, тем круче. Ну, а возглавлять такие структуры должны молодые и с активной жизненной позицией.

Сергей (гость) | 24 ноября 2020 г, 20:12

Молодая, опытная, умная. Можно только пожелать удачи.

Негорюй2 | 24 ноября 2020 г, 18:46

Ща пыхнет, повеселеет и будет раздавать счастье в коробках.

Ибун хоттабыч (гость) | 24 ноября 2020 г, 03:14

Почему убрали мой комментарий, что у неё губы красивые. Я ж без пошлости, я ж женюсь, если че

Все комментарии (44)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться