В главном аэропорту Камчатки проводят опрос о качестве обслуживания: ИА «Кам 24»

В главном аэропорту Камчатки проводят опрос о качестве обслуживания

26 ноября 2020, 16:06 3684

В аэропорту «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» начался опрос пассажиров о качестве обслуживания и комфортности главной воздушной гавани края.

«Для того, чтобы принять участие в анкетировании, необходимо отсканировать один из специальных QR-кодов, размещенных в зоне ожидания вылета внутренних рейсов. Сервис предлагает пассажирам аэропорта Елизово оценить по пятибалльной шкале основные этапы обслуживания и маркеры комфортности пассажира: транспортную доступность, общее состояние терминала, вежливость сотрудников и скорость обслуживания», – рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта.

Там отметили, что после заполнения анкеты пассажир может оставить дополнительные комментарии по качеству обслуживания или направить предложение по улучшению работы аэропорта в свободной форме.

«Вся процедура анкетирования занимает не более 5-7 минут. Результаты опроса пассажиров позволят сформировать пакет рекомендаций по улучшению качества обслуживания и повышению уровня комфортности пассажиров международного аэропорта «Петропавловск-Камчатский (Елизово)», – добавили в пресс-службе.

Международный аэропорт «Петропавловск-Камчатский (Елизово)» принадлежит АО УК «Аэропорты регионов». Компания входит в ГК Ренова предпринимателя Виктора Вексельберга.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Витя (гость) | 27 ноября 2020 г, 20:33

Теплицу уберите сделайте нормальный большой терминал получения багажа тёплый позор

Лажа (гость) | 26 ноября 2020 г, 23:35

Какое качество обслуживания может быть в аэропорту прошлого века.и сотрудники словно натасканые овчарки вокруг зоны!лают как сцуки...дай бы им волю еще бы и кусали.одгим словом быдло а не персонал!

Теплицу бы (гость) | 26 ноября 2020 г, 22:00

Теплицу бы для встречающих сделали, а то на улице стоит толпа в дожде морозе ветре....

www (гость) | 26 ноября 2020 г, 20:49

А минусовые отметки там можно ставить? Выше чем на минус 5 эта богадельня не тянет!

Бомжатник (гость) | 26 ноября 2020 г, 19:09

На Чукотке терминал стоит современный с рукавами еще с 2005 г. На сахалине готов терминал на 98%. Хабаровск открыл новый терминал. У нас бомжатник полный особенно теплица получения багажа.

Все комментарии (15)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться