В мэрии Петропавловска обещают вывезти старые павильоны от остановки на 8-м километре: ИА «Кам 24»

В мэрии Петропавловска обещают вывезти старые павильоны от остановки на 8-м километре

03 декабря 2020, 12:39 3298

В мэрии Петропавловска-Камчатского намерены демонтировать старые павильоны у остановки «Улица Чубарова». Вывозить их будут в следующем году.

«По результатам проверок установлено два факта нарушения земельного законодательства Российской Федерации в части несанкционированного размещения объектов. Для организации вывоза незаконно размещённых объектов материалы рейдовых проверок направлены в МКУ «Служба благоустройства Петропавловск-Камчатского городского округа». Мероприятия по их вывозу включены в план на 2021 год», – заявил глава Петропавловска Константин Брызгин.

По его словам, контрольным управлением мэрии запланирована повторная проверка с целью установления собственников «иных нестационарных торговых объектов, расположенных в полосе отвода автомобильной дороги улица Чубарова – проспект Победы».

Губернатор Владимир Солодов поручил главе Петропавловска проверить и другие павильоны, если они нарушают «эстетический вид города».

«Я считаю, что привести город в ухоженный вид является для нас приоритетной задачей. Необходимо привести фасады, рекламу, торговые объекты к единому внешнему облику. Торговля нужна, ведь необходимо развивать малый и средний бизнес. Но всё должно выглядеть опрятно и в соответствии с санитарными требованиями», – цитирует Солодова пресс-служба камчатского правительства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Платон (аноним) | 4 декабря 2020 г, 21:01

Неоднократные обращения жителей микрорайона в ПКГО по поводу торгашей-цыган и их раздолбанных машин стоящих на 8 км возле пешеходного переходане не дали результата. Отписки разного рода. Налоги не платят. Неизвестно чем торгуют прикрываясь барахлом.

www (аноним) | 3 декабря 2020 г, 21:38

А игорное заведение, которое является частью этой остановки тоже вывезут???!!!

Ептамать (аноним) | 3 декабря 2020 г, 19:46

Давным давно этот страшный балаган разогнать.Как трущобы.

Гном (аноним) | 3 декабря 2020 г, 19:11

Очередную шмяновку воткнут с просротой.

Экстра (аноним) | 3 декабря 2020 г, 18:41

И у бассейна убрать пончиковую с разбитыми окнами, пока ... не подожгли. А на 8ом воткнули на стоянке перед европейским автобус типа с пицами и т.п., куча битых авто, с которых идет продажа всякого барахла! Где власть? Их просто надо разгонять!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.