Петропавловск украшают новогодними фигурами и инсталляциями : ИА «Кам 24»

Петропавловск украшают новогодними фигурами и инсталляциями

03 декабря 2020, 12:52 1997

На площади возле стелы «Город воинской славы» в центре Петропавловска-Камчатского подрядчики приступили к монтажу и установке новогодних инсталляций, световых арок и фигур.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, многие из новогодних украшений сохранились с 2019 года. В скором времени также появятся новые праздничные объекты.

Непременный атрибут праздника, елки, уже появились в краевом центре. Всего их установлено 12 в разных районах города. Главную новогоднюю елку Камчатки в настоящий момент монтируют. Ее торжественное открытие запланировано на субботу, 5 декабря.

В мэрии отметили, что в связи с ограничительными мерами, принятыми для недопущения распространения COVID-19, новогодние мероприятия могут пройти в изменённом формате.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Лапоть (аноним) | 4 декабря 2020 г, 05:33

Мне тоже балалайки и медведей не хватает

ЯсМишенки (аноним) | 4 декабря 2020 г, 04:12

Да, немного утомляет засилье американизированной рекламы (вон новый шедевр к декабрю выпустили - русская девочка на русском языке пишет письмо Санта-Клаусу). Зато Николай имя своё ещё не сократил на американский манер и пишет гадости "об этой стране" на русском языке. Но, к его сожалению, ещё не все русские традиции утрачены. В прорубь на Крещение ещё ныряем. В снежки играем, снежных баб лепим. Но всё больше молодежи становится гаджетозависимыми. Вроде бы идут с приятелями гулять на улицу, а сами стоят кружком и пялятся в гаджеты.

Америка доигралась (аноним) | 3 декабря 2020 г, 21:51

в Минэкономразвития советовали избавляться от долларов. Глава ВТБ Андрей Костин допускал, что долларовые вклады россиян придется возвращать в другой валюте. Экономисты также обсуждали возможность заморозку валютных вкладов или же их принудительную конверсию в рублевые (по государственному курсу).

Николай (аноним) | 3 декабря 2020 г, 19:58

Дима, ты с луны свалился? )))))) Какие Haxep русские традиции? В этой стране ничего русского давно уже не осталось. Продал путлер твою родину олигархам.

Чо спорим? (аноним) | 3 декабря 2020 г, 18:43

А давайте сравним поселения на Камчатке и на Аляске. И все станет на свои места.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.