Власти Камчатки разрешили провести массовое мероприятие в период пандемии: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки разрешили провести массовое мероприятие в период пандемии

04 декабря 2020, 13:58 6766

Губернатор Владимир Солодов подписал очередное постановление об ограничениях, направленных на предотвращение распространения коронавируса.

В постановление № 215 «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Камчатского края» изменен пункт 1 части 14, где говорится о запрете на проведение массовых мероприятий. В новой редакции оговорено, что запрет не распространяется на публичные слушания по вопросам социально-экономического развития региона, проводимые правительством края в Камчатском выставочно-инвестиционном центре с 4 по 6 декабря.

Как сообщало ИА «Кам 24», запрет на массовые мероприятия был самой первой мерой, которую региональные власти ввели еще в середине марта. Из-за ограничения в крае были отменены многие официальные праздники и общественные акции.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Т (аноним) | 6 декабря 2020 г, 07:58

Ох и рискует этот губер

Nick (аноним) | 4 декабря 2020 г, 22:46

Такие слушания вполне можно провести и дистанционно, дурят людей как могут)

Муся (аноним) | 4 декабря 2020 г, 22:46

Да хватит уже этого издевательства!!!! Докторов, варачей и т. д пожалейте!!! Всех задергали уже, они же люди, устали от вашей правительственной пандемии... Ребёнка с насморком уже со школы выгоняют, типа пока тест не сдашь сиди дома, докатились.... А то соплёй на морозе небудет при темпере на улице минус 25

ЯсМишенки (аноним) | 4 декабря 2020 г, 22:28

Из рубрики "Нарочно не придумаешь" - "Публичные слушания по вопросам социально-экономического развития региона". Повестка дня: 1) Социально-экономический эксперимент с целью перезаразить всех ещё не переболевших и таким образом ликвидировать простой ковидных коек; 2) Выполнение графика расчистки снега со льда озёр в окрестностях Петропавловска-Камчатского. (Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно).

Это нога кого надо (аноним) | 4 декабря 2020 г, 22:08

Да, неплохо было бы выслушать от этого ручного господина его мотивацию.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.