Работу учреждений допобразования на Камчатке перевели в дистанционный формат: ИА «Кам 24»

Работу учреждений допобразования на Камчатке перевели в дистанционный формат

14 декабря 2020, 15:33 4961

Губернатор Владимир Солодов подписал постановление, которое вводит в крае новые ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавируса.

Согласно документу, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», министерству образования края поручено организовать образовательный процесс в дистанционной форме в организациях дополнительного образования всех форм собственности. Однако, если занятия проводятся с учениками какого-то одного школьного класса, то для них сделано исключение – такие занятия проводить можно. Также разрешено проводить занятия в технопарке «Кванторум-Камчатка».

Кроме этого, министерству образования поручено организовать проведение школьных олимпиад по месту обучения, либо в дистанционном формате.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке действует ряд ограничительных мер, направленных на предотвращение распространения коронавируса. В частности, в крае запрещены массовые мероприятия (кроме празднования Нового года и Рождества в Петропавловске-Камчатском), в общественных местах жители должны носить маски, камчатцы в возрасте 65 лет и старше обязаны оставаться дома.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Катерина (гость) | 15 декабря 2020 г, 21:34

Г-н губернатор! Не считаете ли вы, что если люди старше 65 лет ОБЯЗАНЫ находиться дома, то это уже не самоизоляция, но самая что ни на есть ПРИНУДИЛОВКА?! Если затруднитесь с ответом, попробуем задать вопрос президенту

Светка Трахова (гость) | 14 декабря 2020 г, 20:09

Заткнитесь, ...! Он всегда прав

Константин (гость) | 14 декабря 2020 г, 19:44

Уже стали болеть школами, а они только СЕЙЧАС переводят учреждения доп. образования на дистанционное обучение

Якут (гость) | 14 декабря 2020 г, 19:28

Солодов вы преступник и мракобес, то что ты делаеш ,это геноцид и полное отупение ,подрастающего поколения, Ты лжец и действительно пустышка с напечанвттыми на Гознаке бумажками ,всё что ты тут натворил дурной тон безумца , вы лицемерно заражаете город заразой которую разносят ваши постановления .

Камчадал (гость) | 14 декабря 2020 г, 19:05

Слоник г*ндон шестёрка кремлёвская.

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться