На Камчатке мужчина расстрелял шумных коллег из травматического пистолета: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина расстрелял шумных коллег из травматического пистолета

24 декабря 2020, 15:11 5348

В одном из общежитий Елизовского района Камчатки произошла драка со стрельбой из травматического пистолета. Ранения получили четверо мужчин.

Как сообщила газета «Камчатское время», 20 декабря бригада скорой помощи прибыла в посёлок Крутобереговый Елизовского района. Медики оказывали помощь четверым мужчинам. У пострадавших диагностировали травмы разной степени тяжести, в основном, переломы и ушибы, у одного была огнестрельная рана левого бедра. По версии издания, травмы и ранения все четверо получили накануне глубокой ночью, находясь в общежитии на территории компании «Хорс».

ИА «Кам 24» обратилось за комментарием в пресс-службу краевого управления МВД. Там пояснили, что между четырьмя мужчинами, работающими на предприятии, произошла драка.

«Прибывший на шум сотрудник этого же предприятия предпринял попытку утихомирить рабочих. Но мужчины не успокаивались и начали вести себя агрессивно по отношению к нему. В ходе продолжающегося конфликта пришедший коллега достал травматическое оружие и произвел несколько выстрелов. Установлено, что травматическое оружие принадлежит ему на законных основаниях», – рассказали в МВД.

В настоящее время полицейские проводят проверку по факту происшествия. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Другой мент (гость) | 26 декабря 2020 г, 13:50

Кстати, продам зарегистрированный травмат, давно наигрался.

Другой мент (гость) | 26 декабря 2020 г, 13:48

Мент и другие некоторые, что за чушь вы несёте? Какой перевозить в сейфе в автомобиле? Вы где это прочли? Ходи по улице и защищайся. Единственное с нашим законом лучше с молотком ходить, хромает закон про самооборону. А стрелок если грамотно объяснение напишет то отмажется, не правильно напишет может по ... быть привлечён.

Змей (гость) | 25 декабря 2020 г, 22:44

Какая компания такии и сотрудники.Компания Хорс дочерняя компания ооо Мастер возлавляймая бывшим прорабом Вагифа .

Патрон (гость) | 25 декабря 2020 г, 12:58

Мужик полный идиот, боевиков американских насмотрелся и Сталоне из себя изображает )))))) Сейчас этому клоуну судимость влепят за посягательство на жизнь и применение оружия в общественном месте и хрен он с ней на работу потом устроится.

Для 123 (гость) | 25 декабря 2020 г, 12:46

Ерунду не неси. Почитай сначала закон об оружии. Незнание закона не освобождает от ответственности!

Все комментарии (24)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться