Утром в ДТП на Камчатке погиб 17-летний пассажир «Мицубиси»: ИА «Кам 24»

Утром в ДТП на Камчатке погиб 17-летний пассажир «Мицубиси»

01 января 2021, 15:50 9216

Сегодня на трассе «Морпорт-Аэропорт» машина «Мицубиси-Аутлендер» врезалась в эвакуатор. 17-летний пассажир автомобиля погиб на месте происшествия.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, трагедия произошла на 29 километре трассы «Морпорт-Аэропорт». Примерно в 2:30 ночи там произошло ДТП без пострадавших. После этого около 6:00 на место прибыл эвакуатор для того, чтобы увезти разбитый автомобиль. В это время в эвакуатор на большой скорости врезался «Мицубиси-Аутлендер» под управлением пьяного 18-летнего водителя, который получил травы и был госпитализирован. Его 17-летний пассажир погиб на месте происшествия.

По информации краевого управления МЧС, прибывшие на место вызова спасатели с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего и передали медикам. Также на месте происшествия работали специалисты восьмой пожарной части Елизовского района – смывали топливо.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Фантомас (аноним) | 4 марта 2021 г, 02:51

Вот это подарок.. 1 января..врагу ни пожелаешь....

дед Ахмед (аноним) | 3 января 2021 г, 05:10

А я вот все прочел, все понял, а поправлять ошибающихся не стал. Жизнь поправит.

Смешно (аноним) | 3 января 2021 г, 00:09

Так ЗАГОЛОВОК даже прочесть не могут ВНИМАТЕЛЬНО, сразу комментировать лезут с протухшими мозгами. Во народ пошёл! )))))))))))))))

Да уж... (аноним) | 3 января 2021 г, 00:02

Адекват (аноним) | 2 января 2021 г, 23:57 - поддерживаю! Так самое смешное, что другие дeбилы им ещё и плюсуют, тоже не прочитавших новость. Ппц, как эти бараны в школе вообще учились?

Адекват (аноним) | 2 января 2021 г, 23:57

Космоводолаз - ну хоть один адекватный комментарий среди стада дeбилов, даже не прочитавших новость. «Туда и дорога» - чему вы радуетесь, имбицилы? Написано же: пьяный водитель (виновник дтп) остался жив, а погиб ПАССАЖИР !

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.