В Петропавловске пожарные эвакуировали восемь человек из-за пожара в квартире дома: ИА «Кам 24»

В Петропавловске пожарные эвакуировали восемь человек из-за пожара в квартире дома

03 января 2021, 15:26 5431

В Петропавловске-Камчатском во время пожара в одной квартир дома, в котором находится магазин «Юбилейный» в микрорайоне Силуэт, пожарные эвакуировали восемь человек.

 Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, накануне на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 23:22 поступила информация о возгорании в двухкомнатной квартире четырехэтажного дома на проспекте 50 лет Октября. В район вызова прибыли сотрудники первой и третьей пожарно-спасательных частей – всего 24 человека на четырех единицах техники. 

 «В ходе разведки пожарные выяснили,  что большинство людей вышли на улицу самостоятельно, однако восемь человек оказались отрезаны от путей эвакуации дымом. Огнеборцы с помощью трёхколенной лестницы эвакуировали троих жильцов. Затем, применив индивидуальные спасательные устройства, они вывели пятерых человек на свежий воздух. В 23:51 возгорание было локализовано, в 00:38 – полностью ликвидировано», – рассказали в МЧС.

По данным ведомства, в результате пожара повреждены вещи, дверной проём и окно одной из квартир на площади три на четыре метра, сама квартира полностью закопчена. Из-за прорыва трубопровода оказалось затоплено помещение магазина, расположенного этажом ниже. Погибших и пострадавших нет.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

2 слепцы и глупцы (аноним) | 5 января 2021 г, 00:25

А почему я из-за неумеющих отдыхать качественно должен работать лишнюю неделю? Нет уж. Спивающиеся спиваются сами. Барин тут ни при чём, коль мозгов нет. Есть много способов хорошо распорядиться временем для себя и для семьи. Пусть оставят нам эти каникулы. А самоубиваемость стада- это проблема стада.

Слепцы и глупцы (аноним) | 4 января 2021 г, 12:05

Да нафига столько выходных сделали.Идешь в магаз за хлебом а там толпы молодых и не только за пивасом и водкой стоит.Набирают десятками литров.Это тупой скот.Их государство спецом травит а те и рады.Деградация на 100%.Остановитесь люди,вас убивают и ваших детей.

Ненавижу (аноним) | 4 января 2021 г, 04:09

Местный,там бичей никогда не было,все нормальные люди...

. (аноним) | 4 января 2021 г, 01:34

Юбилейный - один из немногих магазинов с приличным алкоголем, не имеющий отношения к пробочкам.

Зыля (аноним) | 4 января 2021 г, 01:31

Коля, в Лонхее было вкусно и интересно. На его месте сейчас какое-то быстрое штампованное кафе. Там невкусно, хоть и не дёшево.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.