При пожаре в дачном доме на Камчатке погиб мужчина: ИА «Кам 24»

При пожаре в дачном доме на Камчатке погиб мужчина

11 января 2021, 12:45 3103

7 января в СНТ «Возрождение» на Камчатке сгорел дачный дом. На пепелище были обнаружены останки мужчины.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении СКР, 5 января 64-летний житель Петропавловска на автомобиле «Ниссан-Прерия» уехал на охоту в район Козельского вулкана. В назначенное время домой он не вернулся. Супруга горожанина сообщила об этом в правоохранительные органы.

Было известно, что ранее перед охотой мужчина нередко останавливался на ночлег в дачном доме своего друга, который расположен в СНТ «Возрождение» – неподалеку от 27 километра дороги «Петропавловск-Камчатский – Налычево».

Утром 7 января на дачном участке произошел пожар – дом сгорел полностью. На пепелище обнаружили обгоревшие фрагменты человеческого тела – предположительно, пропавшего охотника.

По предварительной информации, пожар произошел из-за находившейся в доме печи. В настоящее время проводится экспертиза, обстоятельства произошедшего выясняют следователи.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ромик (аноним) | 11 января 2021 г, 12:48

Да уж, возрождение.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.