В праздники волонтеры Камчатки выполнили около 300 заявок по доставке лекарств: ИА «Кам 24»

В праздники волонтеры Камчатки выполнили около 300 заявок по доставке лекарств

12 января 2021, 09:53 1414

На новогодних каникулах камчатский штаб всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе продолжил свою работу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого отделения ОНФ, за 11 выходных дней, включая 31 декабря, волонтеры выполнили 283 заявки по доставке лекарств камчатцам с подтвержденным диагнозом Covid-19, покупке лекарств за счет заявителей, а также оказанию продуктовой помощи нуждающимся семьям.

«Работать в этот период было легче, чем обычно. Заявок было немного, и у нас были опытные водители, которые хорошо знали город и быстро находили нужные адреса. А горожане были настроены в основном доброжелательно, благодарили и желали нам всего хорошего», – поделилась участник акции #МыВместе, представитель камчатской команды «Молодежки ОНФ», студентка Камчатского политехнического техникума Карина Парышева.

Нуждающимся также доставляли продукты и товары первой необходимости, оставленные камчатцами в «тележках добра», которые установлены в некоторых торговых точках города.

«Эта акция дает нам возможность поддержать тех, кто сегодня оказался в сложной ситуации», – рассказал координатор акции Игорь Коваленко.

С начала акции добровольцы доставили по назначению 252 продуктовых набора, 20 из них – в период новогодних каникул.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Вопрос (аноним) | 12 января 2021 г, 10:01

В кассах Аэрофлота полный ужас. Люди в очередях с 3-х утра. Спят в машинах. По интернет ваучеры не оформляют. Аэрофлот поднял (очень сильно) цены на авиабилеты. Вот это называется кризис власти. Конец наступает.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.