Власти Камчатки представили новогодний мультфильм с участием быка и крысы: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки представили новогодний мультфильм с участием быка и крысы

14 января 2021, 11:49 2720

Накануне старого Нового года власти Камчатки творчески поздравили жителей края. На официальном аккаунте правительства региона в «Инстаграме» разместили праздничный мультфильм.

Главными героями мультфильма стали символы ушедшего и наступившего года по китайскому календарю: крыса и был. Причем бык боднул вышедшую из-за елки крысу так, что она улетела куда-то вдаль. Смысл мультфильма раскрывает текстовое сообщение, размещенное в одном посте с ним.

«Високосный 2020-й, год крысы, уходит навсегда, но останется в нашей памяти и в истории современного человечества, как самый необычный год за последнее столетие. Год быка обещает быть противоположностью уходящего года, и насколько был плох год уходящий, настолько хорош будет год наступающий», – уверены авторы поста.

Они предлагают проводить год крысы, махнуть ему рукой, простить все обиды, отпустить в небытие и не держать на него зла.

Завершается пост поздравлением: «С Новым годом, Камчатка!»

Мультфильм и его описание разместили на официальном аккаунте краевого правительства в «Инстаграме» 13 января, накануне старого Нового года – неофициального российского праздника.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ой... (аноним) | 15 января 2021 г, 14:50

Какая связь...китайский лунный(!) гороскоп в России, не стыдно...крыса...бык... у нас свои тысячелетние Традиции...с трудом простой народ понять можно, но вы ж власть, какой бык и крыса...себя когда начнете уважать...а китайцы радуются и продают нам кучу ненужных вещей...Мы ж русские, у нас свой календарь, как и у всех народов России...грустно...в глаза бросается просто детство, хочется поступков не детей и подростков, а мужей, отвечающих на этом посту за страну... Грустно....Разве это лицо Камчатки?

Попугай (аноним) | 15 января 2021 г, 09:12

По непонятным причинам из мультфильма вырезали третьего персонажа- Слоника в очках.

AБB | 14 января 2021 г, 20:52

Мило. В следующем году тигр полоснет быка?)

Камчатский бренд (аноним) | 14 января 2021 г, 20:36

самый дорогой проект камчатского правительственного кинематографа ценой ПОЛТОРА МИЛллиарда -годоаого содержания банды тунеядцев ,лихая цена за поздравление.

Смешно (аноним) | 14 января 2021 г, 18:46

Про плешивую крысу мы и так уже приколов насмотрелись )))))

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.