На Камчатке еще один человек умер от коронавируса: ИА «Кам 24»

На Камчатке еще один человек умер от коронавируса

26 января 2021, 18:18 3305

По данным краевого оперативного штаба, в Камчатке за сутки COVID-19 выявили у 64 человек. Выросла статистка смертности.

По состоянию на утро 26 января, общее количество болеющих и переболевших COVID-19 составило 11 979 человек. В специализированных госпиталях сегодня находятся 503 пациента, 44 из них попали в медучреждения за минувшие сутки. У 345 пациентов ковидных госпиталей диагностирована пневмония, вызванная коронавирусом.

За сутки выздоровевшими в крае признаны 65 человек, а всего с начала пандемии – 10 508 человек. Для больных COVID-19 в специализированных больницах выделено 740 койко-мест, из которых 237 свободны.

По данным ВОЗ, распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия) в начале марта. Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент. С тех пор на Камчатке зарегистрировано 84 летальных случая из-за осложнений, вызванных COVID-19.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

За Единую Россию!! | 27 января 2021 г, 12:21

авача. (аноним) | 27 января 2021 г, 12:16 это ты придурошный пойди у ковидного госпиталя расскажи))) если не забоишься, прибывшим и кого выписывают

авача. (аноним) | 27 января 2021 г, 12:16

Эта зараза лечится теми же антибиотиками ,которыми вас лечат в больнице,дома,!только за вас уже доплат не будет медикам.

ПОЖЕЛАНИЕ (аноним) | 27 января 2021 г, 10:56

Против всех (аноним) | Никогда эти комментарии не читайте, здесь одни подростки тусуются. Вообщем маменькины сынки. У них здесь развлечение. А Вам здоровья!!!

авача. (аноним) | 27 января 2021 г, 10:52

НуНу,сейчас вам напишут,чтоб срочно с переляку бежали вакцинироваться,а про вашу смерть напишут потом,года через два,хотя кому вы нужны ?и писать не будут.

Против всех (аноним) | 27 января 2021 г, 10:47

Не вносите смуту, люди должны знать, что лечить каронавирус нужно под наблюдением, получать необходимую терапию, и если не болели, то нечего говорить ерунду. Врачи научились лечить, сама прошла через это, после капельниц становится намного легче. Всех лечат индивидуально, лекарственные препараты индивидуально подбирает лечащий врач. И очень прошу всех, если Вы не столкнулись с этим забллеванием, или думаете, что переболели, то не обольщайтесь, что у Вас имунитет и Вы не заболеете, настигнет он каждого, вопрос времени, и одному богу известно, как Вы переболеете. Гадость редкостная, бъёт по всем органам, в основном голова, сердце, сосуды. По-этому неслушайте диванных специалистов и вызывайте врача на дом, чем быстрее начнёте, тем быстрее выздоровите. Эта гадость перевернула в моей дальнейшей жизни все с ног на голову. За руль никак, к продуктам отвращение, психоз, агрессия, головные боли, боли в позвоночнике. Это малое, что будет дальше незнаю. Берегите себя, и не слушайте дибилов, в стационарах лечат, никого не обойдут.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.