На дорогах Камчатки определили места для дополнительных камер фотовидеофиксации : ИА «Кам 24»

На дорогах Камчатки определили места для дополнительных камер фотовидеофиксации

01 февраля 2021, 15:52 3966

В 2021 году в регионе запланирована установка 18 дополнительных камер фотовидеофиксации на потенциально опасных участках трасс региональной и муниципальной собственности.

«Места концентрации дорожно-транспортных происшествий отслеживаются и аккумулируются органами ГИБДД ежедневно. По итогам года анализ происшествий проводится коллегиально – с участием органов исполнительной власти и местными властями. На сегодняшний день все необходимые переговоры проведены, список мест установки нового оборудования сформирован и согласован с ГИБДД», – рассказал министр транспорта и дорожного строительства края Владимир Каюмов.

По его словам, девять комплексов фотовидеофиксации будет оборудовано в столице края, еще 7 – в Елизово и Елизовском муниципальном районе и по одному в Усть-Большерецке и Милькове.

В 2020 году в общей сложности было установлено 22 комплекса фотовидеофиксации на автомобильных дорогах регионального и местного значения, пять из которых – в рамках регионального проекта «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства Камчатского края» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», еще 17 – по поручению губернатора.



 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Шаман с Якутии (гость) | 3 февраля 2021 г, 20:58

Экипажи нужны,а не камеры.Чукчи в кремле не совсем понимают что твориться в стране.

Оссора (гость) | 2 февраля 2021 г, 08:42

Надо установить одну камеру-онлайн на базе отдыха Сыпучка, доме губернатора Солодова, а то его совсем не видно на галерах.....

Саня (гость) | 2 февраля 2021 г, 08:21

У меня рамка со шторками, мне ваши камеры по барабану.

Эва как (гость) | 1 февраля 2021 г, 21:48

у водятлов резко подгорело XD Требуя светофоров вместо камер, будьте честны до конца - вам и светофоры па-ба-ра-ба-ну, пешеходный зелёный - лишь повод ускориться. Собирать с дорожных джигитов деньги и сам бох велел, и сцотона, и даже Ктулху. Не хотите ездить как люди - страдайте XD

Пе (гость) | 1 февраля 2021 г, 21:14

А дорогу построить ТЭЦ 1 ТЭЦ 2????

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться