Брызгин о незаконной рекламе на улицах: надо заканчивать с этими картонками-фанерками: ИА «Кам 24»

Брызгин о незаконной рекламе на улицах: надо заканчивать с этими картонками-фанерками

02 февраля 2021, 16:47 4271

Сегодня на аппаратном совещании в администрации Петропавловска-Камчатского чиновники обсудили вопрос о незаконной рекламе на городских улицах.

Начальник контрольного управления мэрии Александр Сашенков рассказал, что власти города активно борются с несанкционированными рекламными конструкциями. 

«Сейчас проводим мероприятия, отрабатываем участок с 5-го километра до АЗС. Ведем работу с 16 собственниками рекламных конструкций, в основном это многоквартирные жилые дома и несколько офисных зданий. Ждем информацию о законности размещения конструкций, и завтра будем решать вопрос о привлечении к административной ответственности и демонтажу вывесок, если документы не будут предоставлены», – доложил Сашенков.

Глава города Константин Брызгин заявил, что эту работу необходимо усилить.

«Надо, наконец, приводить улицы города в порядок, в цивилизованный вид, и заканчивать с распространением этих картонок-фанерок, которыми у нас облеплены дома и улицы. Продолжайте эту работу и докладывайте мне каждую неделю», – заявил Брызгин.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Скучно (аноним) | 21 февраля 2021 г, 11:52

Убрали, это хорошо. А что взамен? Я относился к этой рекламе, как к цветовым пятнам. Всё веселее чем серые стены

Елена (аноним) | 9 февраля 2021 г, 16:03

Да это просто позоруха. Раньше не видели что ли картонки эти? Надеюсь, не придётся ждать до второй половины 21 века, чтобы их сняли

Зоя (аноним) | 8 февраля 2021 г, 04:27

Да смотрится этот все ужасно, плюс из громкоговорителя реклама

Дед Ахмед (аноним) | 4 февраля 2021 г, 15:42

так звуковая реклама и на 6 км орет. Для кого, правда, не ясно и каков эффект? обратный, наверное.

Кот (аноним) | 4 февраля 2021 г, 10:09

Звуковая реклама и шумовое загрязнение это вообще отдельная тема, какой-то отдельный законотворческий "гений". У нас почему-то запрещена звуковая реклама на движущемся транспорте, типа буханок с громкоговорилками. Но при этом вообще никак не регулируется звуковая реклама на стационарных объектах. Т.е. с точки зрения законотворцев буханка с громкоговорилкой, которая проехала мимо и скрылась в небытие - это зло во плоти. А громкоговорилка на рыночном павильоне СРВ, которая с утра до ночи п*дит на всю округу и играет дерьмовые джинглы, так что невозможно посидеть дома с открытым окном - это нормально и в регулировании не нуждается.

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.