На джип-спринт «Снежного пути» на Камчатке заявилось восемь команд: ИА «Кам 24»

На джип-спринт «Снежного пути» на Камчатке заявилось восемь команд

12 февраля 2021, 13:50 2136

Соревнования по автомобильному спорту «джип-спринт» пройдут в рамках фестиваля экстремальных зимних видов спорта «Снежный путь». Зарегистрировано уже 8 команд в составе пилота и штурмана.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, спринт проводится в четырех категориях: туризм, спорт, спешиалити, экстрим. Количество заездов каждой категории регулируется в соответствии с количеством участников. Гонка проходит на выбывание в соответствии с турнирной таблицей. Продолжительность заездов каждой категории – до 40 минут.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены в возрасте от 18 лет на внедорожниках. Предварительные заявки, согласно форме, необходимо направлять главному судье соревнований Веронике Брылёвой до 3 марта на электронную почту: [email protected] с пометкой «Снежный путь 2021» и обязательным оповещением на телефон (8-962-280-26-60).

Соревнования пройдут на подготовленной трассе в микрорайоне «Долиновка» в день фестиваля «Снежный путь» 6 марта. Регистрация участников – с 10:00 до 10:30. Старты – с 12:00.

В рамках фестиваля будет также работать площадка тест-драйва. Желающие смогут почувствовать себя штурманом джипа на экстремальной трассе.

«Снежный путь - 2021» пройдет в рамках камчатского зимнего праздника с гонками на собачьих упряжках «Берингия».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Автолюбитель (аноним) | 15 февраля 2021 г, 12:09

Да это аще атас! Как они так организуют мероприятия, что ни подъезда, ни парковки? Чай мы не при социализме живём, где одна легковушка на 100 человек.

Зрителя не будет (аноним) | 12 февраля 2021 г, 14:02

В прошлом году тоже они там возюкались, вообще ни о чем. Только в пробке простоял зря 3 часа когда уезжал от туда.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.