На Камчатке в ковидных госпиталях остаются 262 человека: ИА «Кам 24»

На Камчатке в ковидных госпиталях остаются 262 человека

24 февраля 2021, 13:27 1289

На Камчатке правительство края представило текущие данные о заболеваемости COVID-19.

По информации регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в регионе коронавирус подтвердился у 37 человек. 52 пациента выздоровели.

Всего с начала пандемии в списке инфицированных – 13 375 жителей края, а успешно прошедших лечение – 11 892. Сейчас в ковидных госпиталях находятся 262 человека, свободных коек – 238.

Почти год назад, 11 марта, Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент. На сегодняшний день в списке умерших от этой инфекции 118 человек.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ (аноним) | 25 февраля 2021 г, 12:53

ИСПРАВЛЯЮ)))) Чем больше мед.работникам платят, тем больше бардака.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ (аноним) | 25 февраля 2021 г, 12:50

Да, что творится сейчас в больницах Камчатки. Это просто полный беспредел. При направлении в Краевую больницу по 2 - 3 дня не ложат в больницу под любыми предлогами. Причём тяжело больных. Продержали три дня не положили, говорят идите по новой берите направление. Мы в какой стране живём? Гоняют их доздавать всякие анализы. А, что на приёмах в больницах при направлении больных сидят кухарки или медработники??? Ведь людей не здоровых напраляют в стационар! Министерство здравохранения, почему у нас творится такое? Теряют в г. Елизово постоянно медицинские карты.... Просто какой бардак. Чем медицинским работникам сейчас больше, тем больше бардака. Нашему губернатору Солодову надо все таки не замедлительно разобраться с Министерством здравохранения. Хватит сваливать на ковид, надо лечить своевременно и другие болезни. Сколько можно терпеть это безобразие??????

Ав (аноним) | 24 февраля 2021 г, 18:30

Откройте гор больницы, лечить надо людей,, операции плановые делать!!!! Как буд то больше ни кто ни чем не болеет!!!

Ггг (аноним) | 24 февраля 2021 г, 18:28

Да у нас сердечников, гепатита, рак, диаьеты, в разы больше,


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.