За сутки на Камчатке коронавирус выявили еще у 26 человек: ИА «Кам 24»

За сутки на Камчатке коронавирус выявили еще у 26 человек

04 марта 2021, 13:05 1842

Правительство края обнародовало новые данные о заболеваемости коронавирусом на Камчатке.

По информации регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в регионе коронавирус выявили у 26 человек. Выздоровевшими признали 44 человека. За сутки в ковидные госпитали попали 18 человек. Всего в них сейчас находится 207 пациентов. В специализированных больницах свободных коек – 213, общий коечный фонд – 420.

Всего с начала пандемии на Камчатке коронавирусом переболели или болеют 13 632 человека, выздоровели – 12 305 человек.

В марте прошлого года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент. На сегодняшний день в списке умерших от этой инфекции в крае 118 человек.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вера (аноним) | 4 марта 2021 г, 19:42

Короновирус - это вирусное заболевание, грипп имеет ту же природу. Как гриппом, так и короновирусом можно вторично заболеть и тем, кто переболел, и тем, кто вколол вакцину. Кстати, кроме Норвегии смертельные случаи после вакцинации были также в США, Австрии и Швейцарии.

Опарышѣ (аноним) | 4 марта 2021 г, 16:23

Клован | 4 марта 2021 г, 15:55 Они и Путена не любят, эти антипрививочники, сепаратисты и предатели России, организовали тут, панимаиш, секту свидетелей Золотого Ёршика, а ведь и Песков и Сам сказали, что никакова ёршика нет, и никогда ..., а всё это козни загнивающей Омереки, в Геленджыке всё тайно построено Овальным на деньги госдепа с целью опорочить и дискредетировать нашу неустанно заботящуюся о народонаселении власть. Вот ведь незадача, уже и пенсии отняли, чтобы помочь голодающим олигархам, которых с каждым выпуском Forbes становится всё больше, и вакцыну бесплатно, то есть даром, им колют, а непонятливые дорогие россияне ну вот никак не хотят ползти в сторону кладбища, чтобы снизить финансовое бремя государства в это непростое для страны в кольце врагов время.

Клован | 4 марта 2021 г, 15:55

Неужели ещё есть придурки, которые не верят в хорошую российскую вакцину "Спутник"? Оказывается есть такие неандертальцы-староверы!

Включайте мозги (аноним) | 4 марта 2021 г, 15:31

"Более ста человек умерли в Норвегии после прививки от коронавируса В Норвегии 102 пожилых человека умерли после прививки от коронавируса. Об этом сообщает Bloomberg. Возраст умерших составляет 87 лет и старше. Все они имели хронические заболевания и были привиты в рамках государственной программы вакцинации вакцинами ... и американской компании Moderna. По данным издания, власти Норвегии в срочном порядке создали экспертную группу, которая должна сделать заключение о причинах столь высокой смертности среди пожилых людей после вакцинации от коронавируса. Результаты анализа должны быть опубликованы этой весной. За все время пандемии в Норвегии подтверждено свыше 72 тысяч случаев заражения коронавирусом, умерло 623 человека." Это за рубежом. Скажете, нас это не касается, российская вакцина - самая лучшая вакцина из всех вакцин. Читайте далее: "Пенсионерка из Набережных Челнов скончалась после прививки от короны По словам дочери усопшей, ее мама - 67 летняя пенсионерка-диабетик так боялась коронавируса, что решила привиться вакциной "Спутник V". Первый укол ей ввели 30 декабря, после него она чувствовала себя нормально, отсидела карантин и пошла за второй инъекцией. После нее у женщины три дня держалась температура, потом у нее отнялись ноги, потом, по словам дочери, женщина превратилась в овощ. Врачи неделю боролись за ее жизнь, но не смогли ее спасти."

ух ты (аноним) | 4 марта 2021 г, 14:54

Иммунолог, а как можно утверждать о выработке антител, если их ни кто не проверяет...выработались или нет. Как не проверяют- заболевают после вакцинации или нет, умирают или нет, и сколько процентов дает побочные эффекты. Получается, что главное уколоть. План такой или задача поставлена. А кто-то бабло за нее получает. Миллиарды. Как за маски. Маски не эффективны, а покупать заставляют всех. Олигархи озолотились. Так, что если ты в ту же дудку дуешь, иммунолог, значит к властям близок или тролль пригожинский.

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.