На Камчатке зарегистрировано 143 смертельных случая от COVID-19: ИА «Кам 24»

На Камчатке зарегистрировано 143 смертельных случая от COVID-19

10 марта 2021, 22:23 2579

143 жителя Камчатского края скончались из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Всего с начала пандемии заболели 13 770 человек.

По официальной информации, за последние сутки COVID-19 подтвердился еще у 21 жителя края. При этом выздоровели 37. Всего выздоровевших теперь - 12 526.   

163 человека с диагнозом коронавирус проходят лечение в стационаре, и 181 койка остается свободной.  

В марте прошлого года Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия). Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в ковидном госпитале умер первый пациент

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 11 марта 2021 г, 15:19

Галя, если разум затуманен и накатывает безысходность, это один из симптомов острого ковида или постковидного синдрома. Плюс лечить даже легкий ковид нужно правильно . Послушайте лекции председателя моск общества терапевтов Павла Воробъева. Рекомендую всем болеющим ковидом или уже переболевшим им и чувствующим не очень хорошо.

Галя (аноним) | 11 марта 2021 г, 15:01

Не от ковида умирают, а от осложнений. Зря Вы тут пишите, что это запугивание. Наверно это пишут те, кто не болел, или переболел бессимптомов. Врагу не пожелаю болеть этим заболеванием. Страшно от того, что 14 дней никаких изменений, какие бы ты таблетки не пил, безисходность и ожидание улучшения, которое не приходит. Жуть. Незнаю коронавирус это или просто ОРВИ, но оно толком не лечится. Вот только понять немогу, точно знаю, что больных меньше не стало, а статисты указывают на спад заболеваемости. Смертей наверно не много, по сравнению с прошлым годом, от ковида или от осложнений.

авача. (аноним) | 11 марта 2021 г, 13:49

У нас же теперь люди от других болячек не умирают и другие не лечатся ,все умершие,короче,ковидники. СЕБЕ ТО ХОТЬ ВЕРИТЕ,ЧТО ПИШЕТЕ?

Камчадал (аноним) | 11 марта 2021 г, 10:22

Главное запугать чтобы на вакцинацию побежали))),даже если верить что все 143 от ковидных осложнений умерли а не от других болезней ,то это около одного процента от всех заболевших.не вижу смысла в раздутой паники ,тем более в вакцинировании.политический ход фашистов сидящих вверху, не более.

Вера (аноним) | 11 марта 2021 г, 09:46

Операция запугивания продолжается.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.