Председатель Заксобрания Камчатки Раенко потерял 59 позиций в рейтинге «Медиалогии»: ИА «Кам 24»

Председатель Заксобрания Камчатки Раенко потерял 59 позиций в рейтинге «Медиалогии»

22 марта 2021, 18:40 2533

Компания «Медиалогия» составила рейтинг упоминаемости в СМИ председателей законодательных собраний регионов России в феврале 2021 года. Камчатский спикер Валерий Раенко попал в число аутсайдеров.

Согласно расчетам «Медиалогии», Раенко занял 82 место в списке из 85 председателей заксобраний. За месяц он потерял 59 позиций. Никто другой из представленных в рейтинге политиков в феврале так резко не снижал свои показатели по сравнению с январем. С чем связано падение медиаиндекса представителя Камчатки, не сообщается. Но, как передавало ИА «Кам 24», в конце прошлого года 65-летний Валерий Раенко покинул должность секретаря регионального отделения «Единой России» по состоянию здоровья. Однако он остается главой краевого Законодательного собрания.

Лидерами рейтинга «Медиалогии» в феврале оказались Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург), Алексей Шапошников (Москва), Владимир Константинов (Крым).

Ниже Валерия Раенко в списке оказались Александр Маслов (Чукотский АО), Анатолий Смирнов (Марий Эл), Магамет Яндиев (Ингушетия).

Компания «Медиалогия» специализируется на автоматическом мониторинге СМИ и социальных сетей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 25 марта 2021 г, 14:12

валера это дно , нпдо уходить ,пока не поздно иначе кандалы на тебя нацепят и будешь до конца своих дней куковать.

Серж (аноним) | 23 марта 2021 г, 09:41

Нам такие в партии не нужны

Кокос | 23 марта 2021 г, 07:29

Этот человек никогда ничего не решал, уже вроде как и ушел. Там люди просто сидят и вырабатывают стаж и льготы

Риф | 22 марта 2021 г, 23:25

Оценивать эффективность работы по количеству публикаций в подконтрольных СМИ - весьма сомнительная методика.... Точнее было бы сравнить что обещали и что сделали, да ещё и опубликовали бы всё это - вот тогда в комментах и будет настоящая оценка. Правда, фабрику троллей надо закрыть за полгода до этого...

житель (аноним) | 22 марта 2021 г, 22:52

Что входит в эти позиций?: честь, порядочность, уважение, человечность. То про они наверно уже давно потяряны. Тут не чего говорить.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.