Любителя пьяной езды из Петропавловска отправили на обязательные работы: ИА «Кам 24»

Любителя пьяной езды из Петропавловска отправили на обязательные работы

23 марта 2021, 10:25 2375

Житель Петропавловска-Камчатского 40 часов проведет на обязательных работах. До этого мужчина не спешил оплачивать штрафы за вождение в нетрезвом виде.

«В Петропавловск-Камчатское городское отделение судебных приставов    № 4 на исполнение поступили два документа о взыскании с гражданина административного штрафа в размере 30 000 рублей за каждое правонарушение, предусмотренное статьей 12.8 КоАП (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

Возбудив исполнительные производства, пристав вынес постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга. Для двух штрафов он составил 4 200 рублей.

В связи с тем, что житель краевой столицы не спешил выплачивать долг, судебным приставом были составлены протоколы, предусмотренные статьей 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». По результатам их рассмотрения суд привлек должника к административной ответственности с назначением наказания в виде обязательных работ сроком на 40 часов.

В конечном итоге мужчина должен будет оплатить 64 200 рублей. После обязательных работ, ему придется погасить сумму административных штрафов и исполнительский сбор.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мария (аноним) | 23 марта 2021 г, 22:33

Вот правильно Вы сказали -на поселение и ведро на металлолом! Полностью поддерживаю!!!

www (аноним) | 23 марта 2021 г, 10:52

Какие штрафы???!!! Человек дважды привлекался по тяжкой статье - управление ТС в состоянии опьянения, при этом уклоняется от наилёгкого наказания по этой статье и вы надеетесь, что он за 40 часов с веником исправится???!!! Таким умникам нужно пересматривать приговоры и отправлять на поселение, а его ведро на металлолом с передачей вырученных средств в бюджет!!!! Только таким образом возможно побороть бардак на наших дорогах и немного поднять доходность местного бюджета.

Клован | 23 марта 2021 г, 10:32

Это не ему дали 40 часов обязательных работ, это нам дали 40 часов обязательных работ.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.