В селе на Камчатке объявили режим ЧС из-за происшествия в детском саду: ИА «Кам 24»

В селе на Камчатке объявили режим ЧС из-за происшествия в детском саду

24 марта 2021, 17:21 3447

В селе Кавалерское Усть-Большерецком районе после сильнейшего ветра сорвало кровлю у детского сада. Администрация района признала происшествие чрезвычайной ситуацией местного уровня.

В ночь на 23 марта Усть-Большерецкий район попал под влияние охотоморского циклона. Дул штормовой ветер. Один из порывов разрушил крышу местного дошкольного образовательного учреждения, повредив кровельный материал. Из 600 квадратных метров покрытия пострадало 230.

Власти района объявили случившиеся чрезвычайной ситуацией, что позволит быстро приступить к ремонту. В муниципалитете добавили, что кровля детсада будет оперативно отремонтирована. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Dr. Freeman | 25 марта 2021 г, 09:19

Что характерно, почему-то ни разу не слышал, чтобы срывало крышу (или ещё что-нибудь подобное происходило) со зданий администрации. Детский сад, школа, приют и т.д.

Фасадик (аноним) | 24 марта 2021 г, 20:15

профнастилом заковыряли дырок накрутили ао итогу когда землетрясение будет рухнёт детсуий садик и появится детская площадка , министр строительства СБЕЖАЛА С КАМЧАТК именно она подписывала так называемы вентелируемы фасады, зато Долгунков не боится гнева гражданского протпихивает порочные вентелируемые фасады а по факту рассверленные бетонные сооружения теряют силовую нагрузку в 10 раз . попробуйте кирпич насверлить его и ребёнок ручками сломает а кровля слетела потомучтл бетон крыши выморозило и сцепления нулевое с дорогущим рубироидом)))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.