На Камчатке остались без интернета абоненты одного из мобильных операторов: ИА «Кам 24»

На Камчатке остались без интернета абоненты одного из мобильных операторов

26 марта 2021, 17:33 12048

Камчатские абоненты сети «Билайн» жалуются на перебои со связью. В течение нескольких часов есть проблемы с регистрацией в сети и доступом в Интернет. В компании прокомментировали ситуацию.

Как стало известно ИА «Кам 24», проблемы на полуострове начались около 15:30. С тех пор у многих абонентов не происходит регистрация в сети, а у тех, кто всё же имеет связь, она ограничена голосом и СМС: доступ в Интернет отсутствует.

Агентство связалось с представителем компании. 

«В результате обрыва магистрального канала на стороне оператора, предоставляющего канал связи, в настоящий момент у абонентов Билайн возможна нестабильная работа мобильного интернета и голосовой связи на территории Камчатского края.  Предоставление услуг связи осуществляется посредством спутникового канала, также идёт поиск решений для скорейшего восстановления  сервисов. Мы приложим максимальные усилия для решения вопроса в кратчайшие сроки и приносим свои извинения за доставленные неудобства», - сообщила агентству представитель пресс-службы компании Яна Назарова.

Обновлено: по состоянию на 21:00, связь восстановлена.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вячеслав (аноним) | 27 марта 2021 г, 10:14

Уважаемый билайн, уже в который раз такая фигня! Может, стоит добавить резервного поставщика услуг? У мегафона в этот момент всё хорошо было с интернетом...

Абонент (аноним) | 27 марта 2021 г, 02:31

Где 4G ? Интернет постоянно сбоит

Виктор (аноним) | 26 марта 2021 г, 23:32

Ого, вы где такое старое фото htc one m8 нашли?:)

Dr. Freeman | 26 марта 2021 г, 22:03

было бы странно, если бы такого не было

Мегафон (аноним) | 26 марта 2021 г, 21:56

почему-то ни капельки не удивлён

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.