Участок дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск открыли для движения: ИА «Кам 24»

Участок дороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск открыли для движения

28 марта 2021, 18:24 2034

На Камчатке сегодня вечером, 28 марта, возобновилось движение на участке с 267 по 408 километр автодороги Мильково – Ключи – Усть-Камчатск. Ограничения вводили из-за непогоды.

Как уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС, во время действия ограничений скопления автотранспорта на участке дороги зафиксировано не было. Его закрывали в связи с ограниченной видимостью, обильными снежными осадками, сильным ветром и организацией работ по снегоочистке.

Между тем, закрытыми остаются два участка дорог: «Рыбоконсервный завод-66» — аэропорт Крутоберегово с 0 по 14 километр и Соболево — Устьевое с 0 по 15 километр в Соболевском муниципальном районе. Информация об открытии дорог будет дана дополнительно. Спасатели просят воздержаться от поездок по данным маршрутам.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кло | 28 марта 2021 г, 21:05

Обыватель. Да подтирают правду. Опарышь и Ы это тролли с Литвы . Ненавидящие Рашу. Проплач...вские тролли. Ы и Опарыш под ником Обоссыш

Обыватель (аноним) | 28 марта 2021 г, 20:48

Читаю коменты. Такое чувство, что просто помойка. Какие то евреи, белорусы, украина... Плюс заказные публикации с удалением ненужных коментов. Я так понимаю, Кам24 - фабрика тролей. Досадно, что нет на Камчатке ни одного честного журналиста.

Кло | 28 марта 2021 г, 19:24

Тролли Опарыш и Ы - тролли с Литвы .Засветились в Белоруссии по никами Обоссыш. На Камчатку переключились. Проддвигают ЛГБТ темы и ненависть ко всему русскому

ООО Новость (аноним) | 28 марта 2021 г, 18:35

Принадлежит какому-то лубянскому жидку по фамилии типа Собакевич, но мы почему-то этих жидков хабадских путаем с еврейским равинатом, думаю пришла пора отделить мух от котлет, и осознать, относятся ли эти путинские кошельки типа абрамовичей, кожемяк и прочих объектов с брайтон бич к еврейству или это профессиональные евреи, как и профессиональные русские


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.