Ночью на парковке в Петропавловске сгорели два внедорожника: ИА «Кам 24»

Ночью на парковке в Петропавловске сгорели два внедорожника

02 апреля 2021, 14:02 5540

Сегодня ночью в Петропавловске-Камчатском загорелась «Тойота-Ленд-Крузер». Огонь перекинулся на стоявший рядом внедорожник той же марки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о возгорании автомобилей на парковке на улице Вольского поступила в 2:34.

«К тушению пожара привлекались девять сотрудников третьей пожарно-спасательной части на двух автоцистернах. В 2:46 возгорание было локализовано, в 3:04 – полностью ликвидировано. В результате пожара первый автомобиль поврежден на 70 процентов, второй – на 40. Погибших и пострадавших нет», – рассказали в МЧС.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Все видят и знают (гость) | 4 апреля 2021 г, 13:52

На сев-востоке не подростки, а давно хорошо сформировавшиеся банды в лосинах. Метят свою территорию закидывая связаные кросовки на провода и контролируют закладки.

ванга (гость) | 3 апреля 2021 г, 20:30

Как-то странно. А как проверяют действительно сгорела заявленная машина? Вдруг поджигают муляжный конструктор, а страховка наверное очень не маленькая...

дед Ахмед (гость) | 3 апреля 2021 г, 12:27

Ниче не понял. Где камеры безопасный город? Что там Солодов вещал?

Помощи от власти НЕТ (гость) | 3 апреля 2021 г, 11:08

Да это опять наверное молодежь с Севера Востока прикалывается.Отморозы те ещё.И не кто ими не собирается заниматься,там уже целые группировки.Они скоро начнут мокрухой заниматься,а полиция так же будет без действовать.

К светлой жизни (гость) | 3 апреля 2021 г, 08:01

Слышал, что это горят машины в городе регулярно, в основном дорогие. Это дело рук поджигателей. Правоохранительные органы пока бессильны....

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.