в Петропавловске приговорили мужчину, который забил подругу до смерти: ИА «Кам 24»

в Петропавловске приговорили мужчину, который забил подругу до смерти

02 апреля 2021, 17:51 2755

Петропавловск-Камчатский городской суд признал виновным 50-летнего жителя в том, что он до смерти забил сожительницу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, горожанина осудили по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

«В суде установлено, что в мае прошлого года мужчина в состоянии алкогольного опьянения поссорился со своей сожительницей на почве финансовых трудностей. В ходе конфликта он причинил женщине множественные телесные повреждения, в том числе нанес удары ей в голову дверцей от шкафа. От полученных травм сожительница умерла», – рассказали в прокуратуре.

Там отметили, что в судебном заседании мужчина обстоятельства дела не оспаривал, однако вину в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщине отрицал.

«Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима», – сказали в прокуратуре.

Там добавили, что приговор в законную силу пока не вступил, и у горожанина есть время на апелляцию.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Активист (аноним) | 3 апреля 2021 г, 11:27

Случайно не Оксану Герасимову ????

Де Юре (аноним) | 2 апреля 2021 г, 20:52

Вот тупой! Надо было её машеной переехать, тогда бы всего 3 года на поселении дали


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.