Прокуратура: в Вилючинске подросток упал с лошади и попал под машину: ИА «Кам 24»

Прокуратура: в Вилючинске подросток упал с лошади и попал под машину

12 апреля 2021, 13:09 4129

Прокуратура проводит проверку ДТП в Вилючинске, в котором пострадал 15-летний подросток. Юноша рано утром катался на лошади, упал на проезжую часть и оказался под машиной.

Как сообщало ИА «Кам 24», ДТП произошло в субботу, 10 апреля, ориентировочно в 5:33 утра. Водитель на «Тойоте-Ипсум» неподалеку от перехода наехал на подростка, который, как сообщили в автоинспекции, лежал на проезжей части. В результате он получил травмы и был госпитализирован.

Проверкой происшествия занялась прокуратура. По информации ведомства, несколько парней рано утром катались на лошадях. Один из них упал на проезжую часть и попал под машину.

«Прокуратура проверит исполнение законодательства о безопасности дорожного движения, нормативов уличного освещения. Одновременно будет дана оценка деятельности органов профилактики городского округа, а также надлежащему исполнению родительских обязанностей законными представителями», – уточнили в надзорном органе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дед Ахмед (аноним) | 13 апреля 2021 г, 09:54

судя по новости, подросток не просто упал, он валялся на дороге. Или он упал с лошади прямо под автомобиль?

Ольга (аноним) | 12 апреля 2021 г, 20:13

Почему подросток в ранее утро находился не дома в постели, а шлялся где попало? И странно, видать на лошади он не в первый раз... Упал и не вставал... Лошади просто так не сбрасывают седока. И водитель не видел, что на дороге препятствие? Одни вопросы

Гаишник Европы (аноним) | 12 апреля 2021 г, 18:43

Водителей авто штрафуют за отсутствие прав и т.д., а кто же оштрафует подростка на лошади, который упал? По-любому виноват будет водила, который в условиях ограниченной видимости наехал на "..." лошадника. Если у водителя есть видеорегистратор- используй. Надо как в Европе - попал в ДТП - виноват, плати "за испуг".

Злыдень (аноним) | 12 апреля 2021 г, 17:54

Как водила его не увидел... 20м от пешеходного перехода, в любом случае скорость должна была быть маленькой... Там ограничения стоят. Наверное ехал с приличным превышением скорости.

бомж (аноним) | 12 апреля 2021 г, 17:38

А еще говорят что радиация незаметна.

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.