Решил привиться? Спроси свой организм!: ИА «Кам 24»

Решил привиться? Спроси свой организм!

13 апреля 2021, 10:12 3084

Доступный способ узнать, готовы ли вы к вакцинации от COVID-19, предложили в лаборатории ЮНИЛАБ.

Ставить или не ставить? Вот в чем вопрос!

Эту почти шекспировскую дилемму решают сегодня для себя многие, кто еще не привился от Ковида, но хочет защитить себя от опасного врага. Проблема в том, что и сам вирус, и вакцины против него появились совсем недавно, а потому кажутся недостаточно проверенными и надежными. В результате, люди вынуждены бродить по просторам интернета, задаваясь множеством вопросов на эту тему.

- Как отреагирует на вакцину мой организм?

- Готов ли он к такой серьезной нагрузке?

- Нужна ли прививка тем, кто переболел ковидом?

Мы «гуглим» советы и рекомендации других людей, изучаем их опыт, мнение врачей и все равно продолжаем сомневаться. Хотя на самом деле всё просто: о готовности к вакцинации надо спрашивать не кого-то другого, а СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗМ!

И для этого достаточно сделать несколько анализов, которые расскажут главное: не противопоказана ли вам вакцинация в принципе или в настоящий момент, есть ли в вашем организме антитела после перенесенной коронавирусной инфекции.

Где и как это сделать? В любом медицинском кабинете ЮНИЛАБ! Программа лабораторной диагностики так и называется «Комплекс исследований перед вакцинацией от COvid-19» и включает шесть важнейших исследований:

1. Клинический анализ крови, который оценит общее состояние организма, степень воспалительного процесса, наличие гематологических заболеваний (анемии, тромбоцитопатии и т.д.);

2. и 3. АлАТ и АсАт - показатели состояния печени, которая должна противостоять аллергенам и токсинам;

4. Уровень Креатинина, сообщающий о любом сбое в работе почек;

5. Наличие в организме антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 (информация о перенесенном в прошлом заболевании Ковид-19 и выработавшемся иммунитете);

6. Наличие антител IgМ к коронавирусу SARS-CoV-2, присутствие которых означает, что организм борется с вирусом в настоящий момент (возможно, это происходит бессимптомно!), а значит, прививка категорически противопоказана.

Стоимость «Комплекса исследований перед вакцинацией от COVID-19» - от 1890 рублей. Сдать анализы можно в ближайшем Медицинском кабинете ЮНИЛАБ и через два дня получить результаты.

Адреса Медицинских кабинетов ЮНИЛАБ на сайте компании.

Телефон единой справочной 8 800 555 55 69. Звонок по РФ бесплатный.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.

Справка:

Независимая лаборатория «Юнилаб» является одним из основателей рынка лабораторной диагностики на Дальнем Востоке и более 18 лет прочно занимает одну из лидерских позиций. По официальным данным, «Юнилаб» входит в топ-20 частных медицинских лабораторий РФ.

Лаборатория «Юнилаб» располагает самой большой сетью медицинских офисов на Дальнем Востоке и в Прибайкалье — 90 медицинских офисов. В городе Хабаровске расположена собственная современная клиническая лаборатория «Юнилаб». Компания выполняет более 2000 видов медицинских исследований. Помимо лабораторных исследований, в медицинских офисах «Юнилаб» можно пройти ультразвуковую диагностику, электрокардиографию, получить бесплатную консультацию врача по расшифровке анализов, а также записаться на приём к врачам разных специальностей.

Лаборатория «Юнилаб-Хабаровск» признана победителем в конкурсе «Клиника года-2021» в номинации «Диагностика без границ».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!