Камчатцев предупредили о временных сбоях в работе радио и телевидения: ИА «Кам 24»

Камчатцев предупредили о временных сбоях в работе радио и телевидения

13 апреля 2021, 16:31 2904

С 14 по 19 апреля в Камчатском крае запланирована профилактика телерадиовещательного оборудования. Из-за этого возможны сбои в работе радио и телевидения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в филиале РТРС «Дальневосточный РЦ», в этот период возможны кратковременные приостановки трансляции 20 цифровых эфирных телеканалов, аналоговых телеканалов и FM-радиостанций. Время отключений согласовано с редакциями теле- и радиоканалов и будет проводиться в моменты отсутствия в эфире важных новостей и рейтинговых программ.

Подробный график проведения профилактических работ размещен на сайте смотрицифру.рф в разделе «Кратковременные отключения теле- радиосигнала» и в Кабинете телезрителя, а также в мобильном приложении «Телегид», во вкладке «Вещание».

График отключений телерадиосигнала в Камчатском крае

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Сокол2 (аноним) | 14 апреля 2021 г, 12:20

Отключите на пару месяцев ТВ и радио.

Телезритель (аноним) | 13 апреля 2021 г, 23:57

Вечер воскресенья без телевизора, жаль

Олег (аноним) | 13 апреля 2021 г, 23:04

Их уже давно не смотрит никто.

(аноним) | 13 апреля 2021 г, 17:50

Совпадение? Не думаю...

Коростелёв честный ага (аноним) | 13 апреля 2021 г, 16:59

Теперь земляки не сразу узнают новостя из центра. — кто расскажет насколько подрос наш любимый Трифон (Солодов, ред.)?— спрашивают жители Аянки. Мы пристально следим за состоянием нашего любимого карапуза и даже не ропщем из-за отсутствия у нас ФОКа. Он понадобится позже, когда Трифон бут прилетать к нам на лето, — говорят на селе. Напоминаем, жители северных посёлков освобождают губернаторскую семью от домашних хлопот, чтобы тот заботился об их родине.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.