У берегов Камчатки истребитель МиГ-31 сопроводил разведывательный самолет ВВС США: ИА «Кам 24»

У берегов Камчатки истребитель МиГ-31 сопроводил разведывательный самолет ВВС США

16 апреля 2021, 21:18 3068

Российский истребитель-перехватчик МиГ-31 сопроводил стратегический разведывательный самолет RC-135 ВВС США над акваторией Тихого океана у юго-восточного побережья Камчатки.

Об этом со ссылкой на Минобороны РФ сообщает РБК. По информации военного ведомства, средства контроля воздушного пространства обнаружили приближающийся к границе России объект. Для его опознавания с аэродрома в Камчатском крае поднялся истребитель МиГ-31.

«Экипаж истребителя идентифицировал воздушную цель как стратегический разведывательный самолет RC-135 ВВС США», – заявили в Минобороны.

После разворота американского самолета-разведчика от российской границы МиГ-31 вернулся на аэродром базирования. В Минобороны подчеркнули, что сопровождение прошло в строгом соответствии с международными правилами.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Бортмеханик (аноним) | 18 апреля 2021 г, 16:15

В строю на камчатке остались два Миг -31. Остальное, дешевая реклама.

Предатель Солженицын (аноним) | 18 апреля 2021 г, 14:16

А. В. Островский комментирует данный отрывок в своей книге: «Делая эту зарисовку, Александр Исаевич не отделял себя от общей массы курсантов и, уп... понятие «мы», имел в виду и себя. Это значит, он тоже «высматривал, где бы тяпнуть лишний кусок», «ревниво» следил за теми, «кто словчил», «больше всего боялся не доучиться до кубиков» и оказаться «под Сталинградом». И если выделялся из общей массы, то только тем, что был «лучшим учеником» и «в страстном ожидании кубарей» успешнее отрабатывал «тигриную офицерскую походку и металлический голос». У меня же иное мнение. Солженицын уп... местоимение «мы» именно для того, чтобы распространить свои ... мысли и поступки на всех окружающих, показать, что и им были присущи его безнравственность и обыденная для него подлость.14 января 1945 года Красная Армия, в рамках Млавско-Эльбингской операции, начала наступление в Польше, закончившееся окружением восточно-прусской группировки немецких войск. 9 февраля 1945 года Солженицын был арестован. Боясь «войны после войны», он уже год как писал жене и друзьям письма, в которых рассуждал на политические темы, негативно отзывался о Сталине, обвинял его в отходе от «ленинских» принципов, писал о необходимости смены после войны правительства СССР. При этом он прекрасно знал, что письма читает военная цензура. Это было еще одним выбором Солженицына. Риск оказаться посаженным был, на его взгляд, явно меньшим, чем риск быть убитым на «войне после войны».

ватник (аноним) | 18 апреля 2021 г, 14:01

Котя, да ладно? Солженицын, Бунин, Шолохов, Задорнов, Пастернак, Платонов, Набоков, Васильев. По поводу технологий тоже не соглашусь. Много технологий разработано в РФ и признано во всем мире распознавания лиц, искусственного интеллекта и т.д. и т.п.

Цукерман vs ЦукербергЦ (аноним) | 18 апреля 2021 г, 10:23

Кася, как там погода в Бердичеве?

Хм... (аноним) | 18 апреля 2021 г, 04:05

Вся геополитика России сводиться к интересам воров во власти.

Все комментарии (62)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.