Брызгин объяснил, почему Петропавловск «поплыл» после циклона: ИА «Кам 24»

Брызгин объяснил, почему Петропавловск «поплыл» после циклона

21 апреля 2021, 17:12 3243

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин рассказал, почему после последнего циклона весь город покрылся мокрым снегом и глубокими лужами.

«Почти месячная норма осадков «прилетела» к нам за несколько часов, а даже не за сутки. Весь снег выпал с 5-ти до 8-ми часов утра. Поэтому техника везде пройти не успела», – рассказал на пресс-конференции Брызгин.

Он добавил, что в этом году в городе планируется определить участки, на которых будет организован сбор талых и дождевых вод с сопок. Это улицы Павлова и Пономарева, улица Мишенная и подпорная стена на Индустриальной.

«Сейчас это только проектирование – реализовывать проект планируем в следующем году. Это поможет хотя бы в этих районах существенно снять нагрузку с дорожного полотна», – отметил глава.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Данхилл (аноним) | 23 апреля 2021 г, 14:57

Понял я кто самый богатый должен быть в весенний сезон - продавец резиновых сапог! Не знаю как у кого, а у меня они есть. Поскоку знаю,где живу и какие у нас вёсны. И с ними мне никакой катаклизм не страшон)

Ойвсё (аноним) | 23 апреля 2021 г, 14:51

По ходу, все плывут. Вон в новостях было про весну в других городах. Байдарка и каноэ! А у нас, подумать можно, первая весна такая.

Верник | 23 апреля 2021 г, 14:35

Да реально, сутра только были лужи, много воды, вообще проблем не вижу.. Забыли, когда ничего не чистилось, чем лучше работают, тем больше жалоб... Или снег уже на подлете к земле лосиь надо???

Плати инженерам (аноним) | 22 апреля 2021 г, 14:55

как себе и будет счастье, а пока увы народ тебя склонять во все щели будет.

Камасутра (аноним) | 22 апреля 2021 г, 14:21

Путин обещал---- обещать ни значить жениться..

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.