Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, тонкостями технологических процессов делился бренд-шеф компании-производителя оборудования, которое устанавливается в школьных столовых краевой столицы в рамках программы «Развитие образования и социальная поддержка граждан».
«Полученные на таких мастер-классах знания помогают самому главному – сделать так, чтобы приготовленные для детей блюда были вкуснее, полезнее, и, что немаловажно, способствовали оптимизации ручного труда поваров», – рассказала заведующая производством школьной столовой Светлана Егорова.
В управлении образования отметили, что такие мероприятия для поваров школ-участников программы, проводятся регулярно. Их цель – познакомить с работой и всеми возможностями нового оборудования, внедрить новые технологии в организацию детского питания.
В рамках программы по комплексной модернизации школьных столовых в Петропавловске к настоящему времени переоборудованы столовые 21-ой школы. Работа будет продолжена и в 2021 году.
КОММЕНТАРИИ
Мясо тырила и буду тырить , подумала повариха тетя Маша и отстегнула очередной кусок свинины домой.
Ивлева зовите.
Если Шайгородский начал оптимизировать-можно забыть ГОСТЫ СССР Во докатились обычное здоровое питание вызывает массу вопросов из чего готовить еду, из шамояновок или северного оленя. Верни кампот из сухофруктов спуститсь с небес Шайгородский .