На Камчатке спасатели ищут пропавший вертолет: ИА «Кам 24»

На Камчатке спасатели ищут пропавший вертолет

08 мая 2021, 21:37 5785

Сегодня вечером на юге Камчатки пропал вертолет Ми-2, совершавший коммерческий рейс. Воздушное судно с воздуха ищут краевые спасатели.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС, сегодня вечером поступила информация о том, что вертолёт МИ-2, совершавший коммерческий рейс, во время не вышел на плановый сеанс связи.  По предварительным данным, на борту вертолёта находятся два человека и 200 килограмм груза.

«По оперативной информации, воздушное судно Ми-2 следовало по маршруту аэродром Излучино в городе Елизово — река Островная. На данный момент поиски производились силами спасателей Регионального поисково-спасательного бюро и работников предприятия пропавшего вертолёта. На двух воздушных судах они обследовали маршрут, по которому следовал Ми-2», – рассказали в МЧС.

Там отметили, что завтра с наступлением светлого времени суток поиски продолжатся. В готовности к реагированию находится вертолёт Ми-8 МЧС России по Камчатскому краю и сотрудники Камчатского спасательного центра МЧС России по Камчтскому краю с оперативной группой Главного управления МЧС России по Камчатскому краю.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не звезди (аноним) | 9 мая 2021 г, 17:13

один погиб, двое в больничке повалялись.

Бывает (аноним) | 9 мая 2021 г, 02:13

Пару лет назад такой жн вертолёт на Елизово упал. Там пассажир шаловливыми ручками тупо движки отключил. Все погибли.

Падёжь (аноним) | 9 мая 2021 г, 01:41

Если отметить все упавшие вертолёты на Камчатке,то флажки на карте придётся друг в друга втыкать

Полетел на родину (аноним) | 9 мая 2021 г, 01:17

Ми-2 делали в Польше.

Д а нормалёк (аноним) | 9 мая 2021 г, 00:54

летуны поссать пошли, а джпмшуты его на металлалм разобрали за полчаса, скоро и краевую больницу недострой разберут, пока солодов реквиемы читает.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.