В жилом районе Петропавловска на большой площади горела сухая трава: ИА «Кам 24»

В жилом районе Петропавловска на большой площади горела сухая трава

16 мая 2021, 19:26 3039

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском пожарные тушили возгорание сухой травы. В МЧС говорят, что ни люди, ни постройки не пострадали.

Возгорание сухой травы произошло в районе улиц Чукотская и Вилюйская, за гостиницей «Авача» на Комсомольской площади. Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, информация о возгорании поступила в 16:50.

«На место выезжали специалисты первой и второй пожарных частей города, а также специализированной пожарной части и военные пожарные. На данный момент возгорание полностью потушено. Пострадавших и погибших нет. По предварительным данным, здания и сооружения от огня не пострадали», – рассказали в ведомстве.

Там добавили, что площадь пройденная огнем уточняется.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Злой коряк (аноним) | 16 мая 2021 г, 22:05

На Моховой уже раза три горело,пока без последствий,только забор на одном участке сгорел.Сжигали траву в бочке,при ветре.Завтра дожди,а там и трава вырастит.

111 (аноним) | 16 мая 2021 г, 21:10

Прочее (аноним) | 16 мая 2021 г, 20:49 надо было предварительно сфотать эту детвору, чтоб не бегать не искать, кому потом иск вкатывать

Прочее (аноним) | 16 мая 2021 г, 20:49

Часом ранее с того района жители Вилюйской, 115 прогоняли детвору, разжигавшую костер.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.