На Камчатке любителя пьяной езды отправили в колонию строгого режима: ИА «Кам 24»

На Камчатке любителя пьяной езды отправили в колонию строгого режима

24 мая 2021, 17:37 2439

В Елизовском районе Камчатки осудили 46-летнего водителя, который повторно сел за руль в пьяном виде. Мужчину отправили в колонию строгого режима.

Уголовное дело в отношении елизовчанина расследовалось по статье 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Районный суд признал мужчину виновным в том, что в марте 2021 года он, будучи нетрезв, сел за руль, хотя ранее уже был подвергнут административному наказанию за аналогичное нарушение.

«Фигурант раскаялся в содеянном и полностью признал вину. Вместе с тем, поскольку подсудимый совершил преступление в период действующей судимости, отягчающим наказание обстоятельством судом признан рецидив преступлений. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права управления транспортными средствами сроком на 2 года 6 месяцев», – пояснили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (гость) | 24 мая 2021 г, 23:38

Ямаха (аноним), присоединяйся к нему... живите там хоть до конца жизни, а нормальным людям дайте спокойно ездить и ходить по дорогам.

Ямаха (гость) | 24 мая 2021 г, 19:35

Пацан живет энергией, а не этим тленом поганым как вы по домам, по щелям!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.