День защиты детей камчатцы отметят без алкоголя: ИА «Кам 24»

День защиты детей камчатцы отметят без алкоголя

29 мая 2021, 13:35 2814

По всей стране первого июня будут отмечать Международный день защиты детей. В Камчатском крае в этот день действует «сухой закон».

В Камчатском регионе первого июня в День защиты детей действует запрет на продажу алкогольной продукции. «Сухой закон» не распространяется на рестораны, бары и кафе. Продажа алкоголя также запрещена и в некоторые другие праздничные дни:

25 января – День российского студента

27 июня – День молодежи

1 сентября – День знаний.

Такие ограничения ввели на полуострове в 2015 году в качестве эксперимента. Год показал целесообразность запрета, поэтому было принято решение не разрешать розничную продажу алкоголя в указанные дни на постоянной основе.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вопрос (аноним) | 31 мая 2021 г, 12:21

А без детей можно отметить?

Сергей (аноним) | 30 мая 2021 г, 11:07

ну смешно же читать)))))) в любом районе всегда есть магаз, где тебе в любой день и в любое время суток продадут синьку, а также самогон никто ещё не отменял)))

бомж (аноним) | 30 мая 2021 г, 07:41

Знаю три магазина на "силуэте", где мне продадут алкоголь в любое время суток, в любой день недели. Только нахрен не нужна эта шмяновская паленка - самоизгнанный продукт сильно лучше в плане злоупотребления и постэффектов.

Ёшкин кот (аноним) | 30 мая 2021 г, 06:12

а что, кстати, по этому поводу говорит тот самый пресловутый Роснепотрe6надзор? не прямое ли это нарушение моих прав, как потрe6ителя? я так понимаю, что все этот очередной и явно очевидный выпyк моском нашей законодательной власти восприняли как данность и пока ещё никто за прошедшее с принятия этой глупости время не удосужился разобратся в проблеме с помощью действительно грамотного юриста и нагнуть их от души по самое нe 6aлyйcя? и дело даже не в том, что порося везде лужу найдёт, а в принципе.

ДеЮре (аноним) | 30 мая 2021 г, 05:25

Прямое нарушение Конституции. Что пить, есть и с кем спать.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.