В Петропавловске в рамках нацпроекта отремонтируют более 6 километров дорог: ИА «Кам 24»

В Петропавловске в рамках нацпроекта отремонтируют более 6 километров дорог

09 июня 2021, 07:15 2654

В Петропавловске-Камчатском идет ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году планируется сделать почти 75 тысяч квадратных метров дорожного полотна.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе мэрии, ремонт проходит на 6 дорожных объектах в районе улиц Ларина, Ленинградская, Океанская, Красная сопка и Приморская, а также на улицах «Светлая – Попова», расположенных в районе Авачи.

Благодаря хорошей погоде работы по улице Океанская были начаты еще в апреле. Общая площадь работ на данном отрезке магистральной дороги составляет порядка 6,8 тысяч квадратных метров. Уже выполнено фрезерование, установлены бортовые камни, заасфальтированы тротуары. По улице Красная сопка предусмотрен ремонт участка протяженностью 327 метров. Здесь будет отремонтировано асфальтобетонное покрытие, уже сейчас идет ремонт тротуара и замена бортового камня на гранитный. На улице Приморская осуществляется демонтаж бордюрного камня и фрезерование старого асфальтобетонного покрытия.

Одновременно с этим в городе устраняют дефекты, допущенные подрядчиками при ремонте центральных магистралей в прошлом году.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Медвежий прилив (гость) | 9 июня 2021 г, 17:00

Это прорыв! Времени на раскачку нет!

Это страшно (гость) | 9 июня 2021 г, 14:12

страшно мало -откывае единые нормы и правила и расценки гугль в помощь и ты сам поймеш как Солодов и его гопка друзей по новой методической системе не просто воруют, а рвут на куски камчатку и грабят население. Техника простаивает потому что джамшуты не могут неу меют и не хотят работать .

Вопрос (гость) | 9 июня 2021 г, 13:50

6 км. Это много или мало?!

Поздравляю (гость) | 9 июня 2021 г, 13:25

для рабочих на фрезе откроют ресторан дорожная фреза, Брово Солодов, ты еще пообещай 99 .9метров плитки выложить до памятника Ленина чтоб ты там на трибуну ходил по маленькому.

888 (гость) | 9 июня 2021 г, 11:50

Вот это Прорыв, я понимаю! Это игра в ямки до бесконечности, нет чтобы раз очень крупно вложить огромные деньги и всё переделать качественно. И забыть на многие годы о дорогах. Но кто же будет кормить узбеков и прочих дармоедов?

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться