Жителя Камчатки, повздорившего с подростками, наказали штрафом: ИА «Кам 24»

Жителя Камчатки, повздорившего с подростками, наказали штрафом

25 июня 2021, 19:07 4133

Прокуратура завершила проверку обстоятельств конфликта между мужчиной и подростками в Вилючинске.

Как сообщало ИА «Кам 24», конфликт произошел минувшей весной. Выяснение отношений запечатлели на видео, и запись попала в соцсети. Молодые люди были волонтерами одного из приютов для животных, а мужчина решил, что его собаку хотят забрать и стал угрожать подросткам. После публикации прокуратура начала проверку.

«Проверка показала, что житель Вилючинска выпустил домашнюю собаку на прогулку, затем в окно увидел около собаки двух подростков. Решив, что собаку хотят забрать, он выбежал на улицу, вступив в перебранку с подростками. При даче пояснений по обстоятельствам произошедшего, мужчина пояснил, что очень разозлился и допустил в адрес несовершеннолетних грубые слова, разговаривал на повышенном тоне», – рассказали ИА «Кам 24» в надзорном органе.

Там пояснили, что законный представитель одного из подростков написал заявление в прокуратуру. Кроме того, анализ видеоролика, а также установленные проверкой обстоятельства послужили основанием для возбуждения административного дела по статье 5.61 КоАП РФ (оскорбление).

«По результатам рассмотрения административного дела мужчина привлечен к административной ответственности по указанной статье, ему назначено наказание в виде административного штрафа», – добавили в прокуратуре.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Макаренко (аноним) | 27 июня 2021 г, 18:39

Получается, что любая сопля может тебя отматерить, унизить, испортить твоё имущество, а ты ему ничего сделать не вправе? Даже нос сломать? Дожили.

% (аноним) | 27 июня 2021 г, 11:04

Паша правильный коммент нарисовал. А когда пожилому человеку нагло говорят, что мы тебя завалим, а нам ничего не будет из-за малых лет, то как это воспринимать от такой падали?

здесьродилась (аноним) | 26 июня 2021 г, 15:02

А что не так? Все верно. С собакой надо гулять на поводке, не известно, что у зверя в голове, могла и покусать людей. А на подростков нельзя ругать матом, да и вообще, в общественных местах не надо опускаться до оскорблений, только из-за того, что "показалось".

Паша (аноним) | 25 июня 2021 г, 21:31

Раньше дядька приводил за ухо ...его пацана и вручал сорванца отцу. А тот без лишних слов снимал ремень и порол. А потом уж разбирался кто прав кто виноват. А у нас теперь прокуратура и ювенальная юстиция. А потом эти возомнившие дети матерят учителей в школе и стреляют учеников. Господи, верни Сталина, чтоб смыть кровью этот бардак.

Гуано. (аноним) | 25 июня 2021 г, 21:13

Не нравятся мне волотёры, всех мастей.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.