На Камчатке 18-летний горе-водитель ответит в суде за гибель 17-летнего товарища: ИА «Кам 24»

На Камчатке 18-летний горе-водитель ответит в суде за гибель 17-летнего товарища

02 июля 2021, 13:17 3739

На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя. По его вине произошло ДТП, в результате которого погиб его 17-летний товарищ.

«Следственным отделом по городу Елизово завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека (статья 264 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Установлено, что утром 1 января 2021 года на 28 километре автодороги Морпорт-Аэропорт пьяный парень 2002 года рождения на «Митсубиси», не имея водительского удостоверения, наехал на стоящий на проезжей части «Хендай». Последний осуществлял погрузку находящегося на обочине транспортного средства.

В результате ДТП 17-летний пассажир «Митсубиси», находящийся на переднем сидении, от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ппц (аноним) | 2 июля 2021 г, 14:39

Укуруши, 1 января, спайсы...

Эксперт (аноним) | 2 июля 2021 г, 14:17

Очень хорошо, что посторонние люди не пострадали, а этому уроду прямая дорога на зону, желательно подольше!!!!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.