На Камчатке почти полностью сгорел грузовик : ИА «Кам 24»

На Камчатке почти полностью сгорел грузовик

09 июля 2021, 11:58 1656

В Елизовском районе сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания в грузовом автомобиле.

Информация о происшествии на 41 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы вчера в 15:48 по камчатскому времени. Из-за позднего сообщения о возгорании, к моменту прибытия пожарных подразделений автомобиль был полностью объят пламенем. В возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара повреждены сгораемые элементы автомобиля на 80 процентов. Погибших и пострадавших нет.

«Автомобиль выгорает полностью за 4-6 минут. Поэтому оказавшись рядом с таким пожаром, как можно быстрее покиньте место происшествия или отойдите на безопасное расстояние – 10-15 метров по радиусу, так как при возгорании автомобиля может последовать взрыв бензобака», – рассказали ИА «Кам 24» в МЧС Камчатского края.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.