Облачно с прояснениями: синоптики рассказали о погоде на Камчатке в выходные: ИА «Кам 24»

Облачно с прояснениями: синоптики рассказали о погоде на Камчатке в выходные

09 июля 2021, 14:57 5437

По данным Камчатгидрометцентра, в предстоящие выходные в большинстве районов Камчатки будет облачно. Местами пройдут небольшие дожди.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, в южных районах края в субботу и воскресенье ожидается облачная погода с прояснениями. Местами, в том числе в Петропавловске-Камчатском, пройдут небольшие дожди. Вместе с тем, будет довольно тепло. Так, в столице края ожидается до плюс 22 градусов днем, и плюс 14 градусов рано утром, в Елизове – плюс 25 и плюс 12 соответственно. В центральных районах (Мильковский и Быстринский) днем температура воздуха поднимется до плюс 27 градусов, а ранним утром будет опускаться до плюс 12. Прохладно будет только на юго-западном побережье (Усть-Большерецкий и Соболевский районы) – от плюс 8 градусов ранним утром до плюс 12 днем.

В северных районах края также ожидается облачная погода с прояснениями в субботу без осадков, а в воскресенье прогнозируются небольшие дожди. На северо-западном побережье (Тигильский и Пенжинский районы) температура воздуха будет до плюс 19 градусов днем, и плюс 10 градусов ранним утром. На северо-восточном побережье ожидается от плюс 12 градусов по утрам до плюс 17 градусов днем.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

% (гость) | 9 июля 2021 г, 17:34

Идиот дембель! Не снимать тебе погон и не увидеть родных досамых морозов и слякоти. А мы на бережок наших камчатских речек придём. Пусть вода весь негатив уносит и умиротворяет. С наступающим праздником, Камчатка!

Дембель 21 (гость) | 9 июля 2021 г, 15:54

Камчадалы. Вешайтесь. От жары.

Правдун (гость) | 9 июля 2021 г, 14:58

Завтра африка.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.