На западе Камчатки в море пропал капитан судна: ИА «Кам 24»

На западе Камчатки в море пропал капитан судна

14 июля 2021, 16:41 5909

Как стало известно ИА «Кам 24», в ночь с 10 на 11 июля в районе села Соболево с палубы судна пропал человек. Поиски до сих пор не дали результатов.

Пропавший Николай Макаров стал капитаном в этом году. Ранее он работал в той же компании на других должностях. По словам родственников Макарова, до начала путины между капитаном и командой были конфликты, но в последнее время отношения нормализовались. 

Как сообщил родным Макарова один из членов команды, в районе полуночи капитан судна вышел на палубу и его смыло волной. За несколько часов до этого пропавший выходил на связь с семьей. 

Судно «ТЖ-8103» принадлежит ООО «Западный Берег». На момент происшествия судно шло из Усть-Большерецка в Соболево. 

 Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом МВД, информацию о пропавшем человеке в ведомстве получили 11 июля. Поиски продолжаются. 

В краевом МЧС ИА «Кам 24» ответили, что информация о происшествии в их ведомство не поступала.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Реалист (аноним) | 15 июля 2021 г, 17:26

Просто не смог руководить экипажем. Кстати зная, что люди бывают разные. По любому его ошибки на нем и отозвались. Капитаном быть не просто. Уметь и за столом с экипажем посидеть и "разнести" в пух и прах без последствий для себя - не всем дано.

Вицка | 15 июля 2021 г, 09:36

Отец ходит в море, и за все годы его мореходства ушло в море много людей. Сидят веселятся смеются, рассказывают что то, а чуть ночь, встают и идут, на утро только тапки оставляют на палубе. И никто не знает ни причины ничего. Это море, там многие на посудинке в огромном океане думают о другом и по другому. Так что мог и сам уйти. У моряков так и говорят "ушел в море". А конфликты есть на всех судах, посидите в замкнутом пространстве такое время с одними и теми же лицами.

Рыбак Камчатки (аноним) | 14 июля 2021 г, 20:49

Столкнули, очевидно.

Он (аноним) | 14 июля 2021 г, 20:48

Знал на что шёл, плюс всякая приезжая пьянь в команде.

бред. (аноним) | 14 июля 2021 г, 19:04

Опять Соболево, Чикаго в стороне.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.