В единственном на Камчатке зоопарке сделают бассейн для крокодила: ИА «Кам 24»

В единственном на Камчатке зоопарке сделают бассейн для крокодила

15 июля 2021, 19:15 1944

Территория елизовского зоопарка имени Анатолия Шевлягина впервые за 40-летнюю деятельность будет расширена вдвое.

Как сообщила пресс-служба Елизовского района, в районной администрации прошло обсуждение предпроектной документации зоопарка. Планируется начать работы по его благоустройству в конце этого года.

В планах администрации установить новые вольеры на пустующей территории зоопарка и разместить несколько крупных зон – террариум, дом для медведя, бассейн для крокодила. Уже имеющиеся зоны для животных будут отреставрированы.

20 июля в районном доме культуры пройдут общественные слушания, на которых жители Елизова смогут высказаться о будущем питомника.

В пресс-службе Елизовского района отметили, что зоопарк имени Анатолия Шевлягина открылся в апреле 1983 года. Сейчас в зоопарке содержатся 160 видов животных.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Махно (аноним) | 16 июля 2021 г, 08:00

Предлагаю крокодила выпустить в р. Авача, а в его старый террариум поместить желающих устроить из зоопарка пункт вакцинации.

ИТМ (аноним) | 16 июля 2021 г, 00:44

мишку жалко, ладно, хоть жрать дают

Ромашка Полевая (аноним) | 15 июля 2021 г, 22:23

Для ааа. Бедного крокодила передали в зоопарк. Об этом здесь были новости несколько лет назад (поищите). Не знаю, насколько ему лучше в зоопарке, но в тесном террариуме на рынке крокодил не мог просто повернуться. Издевательство, одним словом.

SARS-CoV | 15 июля 2021 г, 21:59

оставьте крокодила в покое! Лучше откройте там мобильный пункт вакцинации

Крокодил (аноним) | 15 июля 2021 г, 21:21

Отличная новость.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.