На севере Камчатки в реке утонули два малолетних мальчика: ИА «Кам 24»

На севере Камчатки в реке утонули два малолетних мальчика

16 июля 2021, 11:41 4260

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело по факту гибели двух малолетних мальчиков. Дети хотели переплыть промоину, но их унесло течением реки.

«Следственным управлением возбуждено уголовное дело по факту гибели двух мальчиков на реке Апука Олюторского района при очевидных обстоятельствах (статья 109 УК РФ)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, днем 15 июля двое мальчиков 11-ти и 12-ти лет решили переплыть промоину, образовавшуюся между рекой Апука Олюторского района и озером, появившимся в результате паводка. Однако дети были подхвачены течением реки, унесены в заводь, где скрылись под водой. Тело одного ребенка, 2009 года рождения, обнаружено. Поиски второго мальчика продолжаются.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Солнышко погасло (аноним) | 16 июля 2021 г, 14:18

."...Без лучика света остались во тьме бесконечной,и ставим мы детям поминальные свечи...."Соболезнования родным.

Факту (аноним) | 16 июля 2021 г, 13:21

Вы неправы. Подростки тоже бывают малолетними, если им ещё не исполнилось 14 лет. Царства небесного, ребята… Соболезнования близким.

ФАКт (аноним) | 16 июля 2021 г, 13:17

12 лет уже подростки, а не малолетние мальчики

М. Голубов | 16 июля 2021 г, 12:51

В прошлом году в Апуке трое утонули. В начале лета в Олюторском заливе перевернулись на лодке пять рыбаков. Один выплыл четверо рыбаков пропали. Про их поиски ничего не сообщают. Сейчас двое детей.

авача. (аноним) | 16 июля 2021 г, 12:18

Беда какая,печально.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.